Певица и актриса Алина Гросу (Grosu) на днях отметила 25-летие. Причем довольно необычным способом: не где-нибудь, а … на рыбалке! Алина похвасталась своим солидным уловом – десяток осетров. Как заметила певица, этот вид рыбы не является редким и не занесен в Красную книгу, так что все законно. Оказывается, Алина Гросу уже несколько лет увлекается довольно-таки мужским хобби – рыбалкой!

Олег Скрипка, GROSU, David Axelrod, KAMALIYA: чем занимаются звезды на карантине

«Дорогие мои друзья, спасибо вам за столько невероятно приятных слов❤️ я и не знала, что вас так много🙈😊😊😊 хочу чтоб все, что вы пожелали мне было и в вашей жизни, только увеличено втрое раз :))) будьте счастливы!!! Я вас люблю и ещё раз спасибо😋
P.s. День рождения я встречала на рыбалке (многие этому удивляются, но я не особо люблю обычные тусовки, мне бы природу рядом😋 может это возраст уже говорит😅😂😂😂) родилась я в 20:20 и именно в это время вчера я словила 3 кг-ого осетра😍😍😍 поэтому, думаю, что год будет максимально плодотворным)))) ура)))) а это весь мой персональный улов🤗🤗🤗 кайф))) пошла коптить, солить и запекать)))».

Нова музика: Мята, Макс Барских, Madnotband, Grosu, Lady Gaga

…- написала певица на своей страничке.

 

На вопрос одного из подписчиков, на что клюет осетр, Алина ответила – на сельдь. И ближе ко дну, там вода холоднее. А форель, по словам Гросу, лучше клюет на блесну. Так что изящная и талантливая артистка – еще и знатный рыболов!

Алина Гросу перепела скандальный хит Ирины Билык (ВИДЕО)

Рубрики: Блоги Зірки

Залиште ваш коментар