Народный артист Украины и его избранница, концертный директор Екатерина Репяхова, сочетались законным браком. Как рассказала на своей своей странице Екатерина, радостное событие произошло 29 мая, а объявить об этом пара решила 10 июня.

Виктор Павлик с невестой проверили, хорошо ли знают друг друга 

Виктор Павлик был лаконичен — к свадебным фото в блоге он добавил лишь смайлик, а вот его молодая жена написала эмоциональные комментарии. «Не могу передать словами, как мне тяжело было молчать🙈 Как я ждала этот день❤️ Чтобы поделиться со своей инста семьей и со всеми друзьями)».

Торжественная роспись состоялась в Днепровском загсе. Невеста была в изящном брючном костюме. «29 мая мы стали мужем и женой. Вот уже, как 12 дней❤️ Нам очень хотелось, чтобы все прошло спокойно и только вдвоём, поэтому и решили объявить именно 10.06.20❤️», — написала Катя.

Виктор Павлик готов жениться?


Влюбленные показали несколько фото с репетиции будущей свадьбы — Екатерина упомянула, что главная церемония еще впереди. И настоящее свое свадебное платье она еще никому не показывала! «Это не основное мое свадебное платье, главное я храню на церемонию, его никто не видел.❤️» — говорит четвертая супруга Виктора Павлика, которая моложе мужа на 28 лет.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Рубрики: Блоги Зірки

Залиште ваш коментар