Музыкальная группа после длительного затишья представила новый эпатажный клип на трек из будущего альбома A-ZU-ZU. Автором музыки и слов песни стал хитмейкер Алексей Потапенко совместно с Андреем Безкровным и фронтменом коллектива Васей NAPILNIKом.

Впервые музыканты из группы обратили на себя внимание в эфире популярного вокального шоу «Х-фактор» на канале СТБ, где их выступление со скандальным треком «На даху» не оставило равнодушным не только всех членов жюри, но и зрителей. А клип на песню буквально взорвал ютуб, за короткий срок набрав миллионы просмотров.

По словам ребят из NZK, A-ZU-ZU — это новая сатира об отношениях между мужчиной и женщиной, уже традиционно наполненная провокационными каламбурами. Броский эпатаж и феерия необычных образов — это все о новом клипе группы NZK. Происходящее в кадре — это яркий, красочный и гиперболизированный калейдоскоп аллегорических образов.

фото предоставлено пресс-службой NZK

Каждый образ в клипе продуман до мельчайших деталей, и на некоторые из них создатели видеоработы и сами участники группы потратили массу времени и усилий. Самой яркой в клипе A-ZU-ZU получилась фронтвумен Женя GORDAЯ, став рекордсменкой по смене образов: парики, макияж, стильные луки, уникальный дизайнерский маникюр с 10-сантиметровыми ногтями и даже неожиданная для девушки лысина.

По словам певицы, во время съемочного процесса она практически не покидала гримерную:

— Мы едва успевали менять макияж. И это при том, что со мной работало два визажиста! А с лысиной — отдельная история. Снять нужно было с одного дубля, ведь «плешь» на моей голове готовили почти час — был сложный грим, и времени на эксперименты не было. Мы все сделали удачно, несмотря на то что мне было очень больно: мало того что зацепило мои волосы, так еще и резиновая лысина отрекошетила мне прямо в лицо. Но получилось круто!

фото предоставлено пресс-службой NZK

Артистка признается, что ее любимый образ в клипе — в сцене «домохозяйка»:

— Если и хозяйничать по дому, то только в таком виде, — смеясь, прокомментировала Женя. GORDAЯ также добавила, что парик, который она разглаживает в кадре утюгом, символизирует ее любовь к смене образов, многоликости:

— Парик — возможность сменить образ, характер, настроение. Очень люблю такие эксперименты. Кроме того, мой наряд собран из элементов будущей коллекции уникального мерча NZK.

фото предоставлено пресс-службой NZK

Без сложностей в ходе съемок не обошлось и у солиста группы Васи NAPILNIKа. В образе рыцаря на нем были настоящие рыцарские доспехи весом 50 кг, и маневрировать на камеру в таком наряде было довольно сложно.

— Наряжали меня в доспехи сразу три человека. И, чего уж греха таить, удерживать этот вес на себе во время съемки было тяжело — сидеть за роялем, передвигаться и еще при этом не забывать про эмоции, — рассказывает Вася.

фото предоставлено пресс-службой NZK

Самым необычным персонажем клипа стала маленькая козочка по имени Белла. По словам ребят, сработались они сразу, и Белла стала полноценным членом команды.

— Мы очень переживали за козу, из-за трудностей, которые могли с ней возникнуть в процессе. Ведь это животное со своим характером и эмоциями. Но Белла быстро со всеми раззнакомилась, адаптировалась к съемкам и оказалась невероятной актрисой, так как все кадры с ней мы снимали с первых дублей. Мы ее очень полюбили, — делятся воспоминаниями ребята.

фото предоставлено пресс-службой NZK

В самом же треке, хоть и между строк, центральной темой становится любовь к своей второй половинке.

— Все прекрасно знают, что даже в каких-то конфликтных ситуациях любовь и страсть не угасают. Их пожирает быт. И очень важно этот быт разбавлять совместным досугом, — прокомментировали премьеру музыканты.

Шоу на троих

Столь яркий музыкальный коктейль в клипе A-ZU-ZU получился благодаря удачному симбиозу участников команды, ведь NZK соединила в себе опыт NAPILNIKa (Вася Котляров, музыкант, экс-участник группы NewZcool), удачу ZMEY (Сергей Семенов, экс-участник коллектива «4 Короля») и креатив GORDAЯ (Женя Гордая, эпатажная артистка), которая придает группе лютого драйва.

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий