Карантин карантином, но фешен-индустрия не стоит на месте. Более того, на сезон лето-2020 мировые кутюрье предлагают множество разнообразных моделей купальников!

Прозрачные бретельки

Еще зимой сеть взорвали фото красоток в купальниках «нового поколения» — с прозрачными силиконовыми вставками, бретельками и полосочками. Девиз создателей «голого» тренда — открыть как можно больше тела на обозрение!

Авто-мото

Сильные и уверенные в себе леди выбирают купальники в стиле авто-мото — с молнией впереди. Аллюзия на гоночный костюм добавляет решимости в борьбе и с морскими волнами! Да и в случае чего расстегнуть змейку — секунда времени.

Поясок на талии

Обладательницам пышных форм дизайнеры предлагают модели, визуально уменьшающие объем — с пояском. Да и стройным девушкам такой купальник наверняка придется по душе.

Маечка & топик

«Пляжные» кутюрье в этом сезоне делают акцент на верхней части купального костюма. Так что обычный лифчик превращается… превращается в симпатичную маечку или изящный топик!

Животные принты

Рисунок под змею, жирафа, леопарда, зебру и другие анималистические принты снова выходят на передний план! Ранее они ненадолго сдали позиции супермодному неону, а сейчас — снова на подиуме! И в море.

В стиле диско

Когда отдых на пляже плавно перетекает в бурную вечеринку, такой купальник просто незаменим! Яркие, блестящие, переливающиеся оттенки цвета металлик сделают любую барышню королевой диско.

С рукавами

Максимальная защита от палящего солнца и вредного для кожи ультрафиолета дают закрытые купальные костюмы. Производители позаботились, чтобы они еще и попали в модные тренды!

Вариации cutсout

Купальник, где верхняя и нижняя часть соединяются тем или иным образом (это и есть cutout) в нынешнем сезоне просто изобилуют разнообразием! Благодаря этому cutout´ы прочно обосновались в летних трендах.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

С одной бретелькой

Теперь необязательно игриво спускать одну бретельку с плеча при виде мачо на пляже. Кутюрье уже сделали это за вас! К тому же удобнее мазать плечико кремом для загара — лямка не мешает.

 

Рубрики: Мода

Оставьте ваш комментарий