Лунный календарь стрижек подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.


15 июня. Луна в Овне. Не стригитесь сегодня — рискуете нарушить гармонию в семье. Окрашивание тоже лучше отложить. Для маникюра выбирайте теплые оттенки лака. Займтесь уходом за кожей лица.

16 июня. Луна в Овне. От стрижки пока откажитесь, а окрашивание будет удачным, особенно если выберете шатеновые оттенки. Антивозрастные маски помогут сбросить несколько лет.

17 июня. Луна в Тельце. Поход в парикмахерскую стоит отложить на другой день. Можно заняться уходом за кожей рук, сделать ванночки. Также будет полезен массаж лица.

18 июня. Луна в Тельце. День нежелателен для стрижки и окрашивания волос. Можно подрезать ногти, делать отшелушивающие маски, пилинг. Обратите внимание на рацион.

19 июня. Луна в Близнецах. Постригитесь сегодня, чтобы наладить отношения с близкими людьми. Краситься лучше натуральными средствами. Маникюр будет удачным. Рекомендуется отдохнуть от физических нагрузок.

20 июня. Луна в Близнецах. Не стоит посещать парикмахера, стрижка и окрашивание чреваты финансовой нестабильностью. Также день не подходит для маникюра и педикюра. Коже лица дайте отдых.

21 июня. Луна в Раке. Не стоит кардинально менять облик. Окрашивание может ослабить волосы. Маникюр и педикюр перенесите на другой день.

Оставьте ваш комментарий