Выпускница «Супермодели по-украински» Арина Любителева рассказала, как стать самой модной этим летом.

В реалити «Супермодель по-украински» Новый канал учил участниц не только ходить по подиуму и позировать на фотосессиях, но и разбираться в модных трендах. Так что теперь девушки могут авторитетно помогать другим подбирать стильные look’и, что и сделала выпускница второго сезона Арина Любителева — она рассказала о модных трендах на лето 2020.

  1. Кроссовки. Вот уже несколько сезонов подряд кроссовки производят настоящий фурор среди модниц. Особенно круто, если они не совершенно новые, а винтажные.
  2. Костюмы. Летом 2020 по-прежнему актуальны oversize-пиджаки и брюки-палаццо, также в моду вошли укороченные жакеты и шорты-бермуды. При выборе костюма уделяйте внимание качеству ткани и пошива, ткань должна быть плотной и держать форму. Следите за ровными строчками и идеально обработанными швами. Костюм — это не мимолетный тренд, а классическая и универсальная вещь, которая должна прослужить много сезонов.
  3. Головные уборы. В этом сезоне модницам стоит обратить внимание на панамки, которые в тренде уже не первый сезон, и бейсболки.
  4. Широкие джинсы. Джинс никогда не выходит из моды, меняется только фасон. Летом 2020 это широкие, желательно светлые джинсы. Если это Levi’s или винтаж — идеально.
  5. Спортивные костюмы. Такие костюмы стали особенно популярны на карантине. Но этот тренд будет актуален всегда.

Главные цвета сезона — бежевый и молочный, все оттенки коричневого, а также голубой, фуксия, лайм и лаванда.

— Все эти тренды ввели мировые бренды и fashion-блогеры. Но не забывайте, что мода меняется каждый сезон, а наша с вами зарплата остается прежней, — смеется Арина. — Не гонитесь за модой бездумно, но классика никогда не будет лишней.

Рубрики: Мода

Оставьте ваш комментарий