Настали новые времена, которые принесли с собой неожиданные способы производства развлекательного контента. Не так давно музыканты выпустили клип на песню «Золота пора», который сняли онлайн. Об этом и поговорим…

— Ребята, расскажите, чья была идея снять в таком формате клип и как был организован сам процесс?

Ольга Чернышова: — Снимали Леся Подолянко и Дима Гук в рамках своего проекта Shoot at home. Мы созванивались с ними в Whatsup, и ребята онлайн выстраивали кадр, расставляли свет, утверждали образы. Было очень весело! В клипе почтовую марку использовали как символ послания. Она всегда имеет своего получателя, помогает донести сообщение до адресата — это посыл жить, творить и быть открытым для мира. Я на площадке по совместительству была визажистом, стилистом и парикмахером.

— С карантином вся гастрольная жизнь у артистов остановилась. Вы проводили онлайн-выступления. И все же, какие ближайшие творческие планы?

О. Ч.: — Остановилась гастрольная, но не творческая жизнь. В нас все так же бьет ключом энергия творца, готовим много сюрпризов. Вскоре вы узнаете об этом!

— В детстве многие мечтали стать артистом, пожарным, врачом. А какие детские мечты были у каждого из вас?

Егор Гавриленко: — Я хотел стать рок-звездой, но параллельно мечтал о космосе.

Александр Каспров: — Несмотря на небольшой рост, мечтал стать баскетболистом.

— Забавные случаи в школе случались?

Е. Г.: — Совсем не считаю школьное время забавным. Это больше походит на бесплатную сдачу детей в колонию, пока родители заняты на работе!

А. К.: — В школе меня как-то побили за то, что ездил по конкурсам, а не ходил на уроки. Это было из зависти, потому что всем приходилось посещать занятия, а у меня — гастроли.

— Ваши родители имели отношение к музыке и творчеству?

Е. Г.: — Моя мама когда-то училась в музыкальной школе, поэтому помогала мне на начальных этапах подготовки.

А. К.: — Мои родители, к сожалению, не имеют отношения к творческому процессу.

— Самая ценная фраза, которую вам сказали родители…

Е. Г.: — Все, что Бог дает, — все к лучшему!

А. К.: — Ты все сможешь!

— Как проводите свободное время?

Е. Г.: — Любим собираться у кого-нибудь дома, слушать музыку, общаться, строить планы на будущее.

— Поделитесь самым интересным случаем, произошедшим с вами на гастролях.

А. К.: — По пути в Ивано-Франковск на фестиваль Егор с Олей на станции во Львове вышли из вагона в магазин. Гуляя по вокзалу, ребята забыли о времени и не успели вернуться до отправления. Благо концерт был на следующий день, и выступление состоялось.

— Начали заниматься чем-то интересным во время карантина? Возможно, появились новые увлечения?

О. Ч.: — Проводила уроки пения онлайн. Работала над новыми песнями, а еще — шью, вяжу, занимаюсь спортом, пишу дневник, на это раньше не хватало времени. В целом я благодарна за это.

А. К.: — Начал учиться играть на гитаре.

Е. Г.: — Главной моей задачей было обучиться тайм-менеджменту, чтобы успевать выполнять все поставленные задачи. Отчасти получилось. Я начал осваивать новую профессию, написал мини-альбом с карантинной инструментальной музыкой. Ну и, самое главное, — мы выпустили новую песню с клипом, снятым в домашних условиях.

— Поделитесь с нашими читателями, как всегда оставаться в хорошем настроении и не унывать.

О. Ч.: — Занимайтесь ежедневным саморазвитием, каким бы рутинным это ни казалось на начальном этапе. По прошествии времени последствия вашей деятельности принесут большую радость и удовлетворение.

это все о них

Группа [О́] основана в 2016 году.

В коллективе исполняют музыку, которую называют futurepop — поп-музыка будущего.

Группа успела выступить на различных фестивалях — «Бандерштат», Atlas Weekend, «Українська пісня», Jazz Koktebel, ГайдаFest.

В этом году выступали на Нацотборе на Евровидение с песней «Там, куди я йду».

На своем счету группа имеет один полноформатный и два мини-альбома.

Оставьте ваш комментарий