Актриса веб-сериала «FAKE» (Новый канал) Аня Остапенко рассказала об отношении к социальным сетям.

Все думают, что зарабатывать в Instagram очень легко. Но чтобы стать успешным блогером, нужно пожертвовать многим, иногда даже реальностью и близкими людьми. По крайней мере, так случилось у Лизы – героини веб-сериала «FAKE», который Новый канал этим летом запустит на своем канале в YouTube. Главную роль блогера Лизы, которая стремится к лакшери-жизни, но живет прозаической реальностью, сыграет актриса «Первых ласточек» Аня Остапенко.

Новый канал снимает веб-сериал об инстаграмной жизни

– В наше время невозможно представить свою жизнь без социальных сетей. К сожалению, многие уделяет им слишком много времени, забывая наслаждаться реальной жизнью! – отмечает Аня Остапенко. – Показывать «инстадрим» в социальных сетях стремится много молодежи, но на самом деле эта «дрим» – наша настоящая жизнь! Конечно, идея веб-сериала близка и мне. Я – девочка, поэтому выложить букетик от поклонника мне тоже хочется. Но все же я фильтрую, что именно и сколько выкладывать, потому что живые эмоции ни с какими сторис не сравнить. «FAKE» – реально настоящая история, которая касается многих. Я рада, что в нашем веб-сериале поднимают социальные штуки, несмотря на комедийный жанр.

Модель с 13-м размером груди снялась в веб-сериале StarLightMedia

Раньше Аня и сама активно вела страницу в Instagram. Девушка смогла собрать аудиторию в почти 40 тысяч подписчиков, но решила отложить блогерство.

– Я занимаюсь блогингом уже давно, а, точнее, занималась. Перестала выкладывать контент, потому что не видела в нем чего-то полезного, – объясняет актриса. – Все-таки если делать, то с пользой, и что-то реально крутое и качественное. Сейчас у меня в разработке много крутых идей, которых не встречала на платформе Instagram (хотя придумать велосипед уже не получится). Что я готова сделать для социальных сетей? Стараться быть полезной. Наверное, это самое главное. Душу продавать не буду, но вложить ее в интересное видосики постараюсь.

Социальные сети социальными сетями, но зарабатывать деньги Аня Остапенко решила именно актерством. Девушка считает, что каждый должен заниматься своим делом. Для кого-то это может быть блогерство, а для кого-то – совсем другое. К такому выводу актриса пришла после работы в ночном клубе, когда пыталась заработать себе на IPhone.

– Как-то у меня украли новенький IPhone, который подарили родители. Когда его стащили какие-то нехорошие люди, я просто не могла рассказать об этом маме и папе. Тогда решила сама на него заработать. Для этого пошла продавать розы в ночных заведениях. Там все было прилично. Я просто разбавляла романтические встречи пар и предлагала парню сделать вечер более насыщенным, подарив девушке розу. Проработала там пять дней и заработала очень смешные деньги. Об этом не знал никто. Маме я рассказала только через год после увольнения. После этой ужасной и глупой работы дала себе установку, что не буду там, где мне не нравится. На IPhone я скопила уже на съемочной площадке. Кроме актерства, больше ничем не умею зарабатывать нормальные деньги, – рассказывает Аня Остапенко.

Хочешь увидеть другую сторону инстаграмной жизни? Тогда смотри комедийный веб-сериал «FAKE» уже этим летом на YouTube Нового канала

Рубрики: Блоги ТВ

Оставьте ваш комментарий