Американские психологи выявили зависимость характера от ягод и фруктов, которым люди отдают предпочтение. Они провели исследование и выделили пять психотипов: апельсины, груши, яблоки, клубника и черешня. А какие плоды по душе вам?

Клубника

Ревность — вот чувство, которое характеризует тех, кто души не чает в этой ягоде. Таким людям нравятся большие и шумные компании, веселые вечеринки и праздники. Но если вдруг их второй половине придет в голову с кем-то пококетничать, скандала не миновать! Они очень вспыльчивы и обидчивы. Им нужно время, чтобы остыть.

Апельсин

Натуры любвеобильные. Такие люди не могут жить без постоянного внимания со стороны окружающих, на фоне которых привыкли выделяться своей неординарностью. Апельсины буквально заряжены энергией, днями напролет они что-то творят, не могут усидеть на месте. Они способны влюбить в себя с первой минуты! Но в отношениях быстро перегорают.

Груша

Люди, обожающие этот фрукт, по своей натуре большие оптимисты и жизнелюбы. Они быстро и легко вливаются в компанию, заряжают всех своим искрометным юмором и дарят веселье. С Грушами никогда не приходится скучать! Вокруг них жизнь бьет ключом. К тому же они — верные друзья, которые придут на помощь в трудную минуту.

Яблоко

Те, кто отдал предпочтение этому плоду, — заядлые консерваторы. Они не гонятся за модой, не следят за новинками технического прогресса. Такие люди привыкли к давно установленному ритму жизни и не хотят экспериментировать. Яблоки «прикипают» к каким-то старым вещам, в которых есть душа. И придерживаются мнения, что старый друг лучше новых двух.

Черешня

Душевная мягкость и доброта отличают человека-Черешню. Такой тип — настоящие филантропы, способные искренне и бескорыстно помогать окружающим, дарить им свою любовь и ласку, при этом не требуя ничего взамен. Эти люди по-детски наивны, милы и мечтательны. Обожают делать сюрпризы и получать их.

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий