С понедельника, 22 июня, в 20:15 на СТБ стартует 8-серийная авантюрная мелодрама «Исчезнувшая невеста» Татьяны Гнедаш. Детектив расскажет о таинственном исчезновении главной героини Анны Твардовской, которую сыграла Даша Трегубова.

Даша Трегубова чуть не врезалась в джип на съемках

40-летняя красивая и успешная женщина пропадает после своей свадьбы: в первую брачную ночь она бесследно исчезает при загадочных обстоятельствах. То, что вначале кажется несчастным случаем, очень скоро квалифицируется следствием как убийство. Лиза, дочь пропавшей без вести Анны, начинает собственное расследование и раскрывает тайны из жизни матери и её окружения, о которых не имела понятия.

“История о женской гордыне и мужской трусости, которым противостоят женская самоотверженность и мужская отвага: все борются со своими демонами и в результате добро побеждает. Но за победу добра в нашей истории герои будут вынуждены заплатить очень высокую цену”, — делится подробностями сюжета Татьяна Гнедаш.

 

Автор идеи: Татьяна Гнедаш

Режиссер: Майя Сомова

В ролях: Даша Трегубова, Клавдия Дрозд-Бунина, Валерия Ходос, Наталья Бабенко, Дмитрий Паламарчук, Софья Письман и другие.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий