Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.

22 июня. Луна в Раке.

Со стрижкой пока повремените. Для окрашивания тоже не лучший момент. Хороший день для маникюра и косметических процедур для лица. Поднять настроение поможет ароматерапия.

23 июня. Луна в Раке.

Сегодня благоприятный день для коротких стрижек. Окрашивание в светлые или рыжие оттенки будет удачным. Кожа лица нуждается в увлажнении.

24 июня. Луна во Льве.

Стрижку перенесите на другой день, а вот краситься можно. Подстригите ногти, это их оздоровит. Дайте отдых лицу, откажитесь от косметики.

25 июня. Луна во Льве.

Можно записываться в парикмахерскую — стрижка и окрашивание будут удачными. А маникюр и педикюр лучше отложить. Сегодня хороший день для легкого загара.

26 июня. Луна в Деве.

Поход к мастеру перенесите на другой день. Можно делать маникюр. Неплохой период для осваивания массажа лица — это продлит молодость.

27 июня. Луна в Деве.

Бегите в салон — сегодняшняя стрижка улучшит жизнь. Краситься лучше натуральными компонентами. Маникюр и педикюр желательно сделать до обеда.

28 июня. Луна в Весах.

С волосами сегодня лучше не экспериментировать. Все манипуляции перенесите на другой день. Новая косметика может вызвать аллергическую реакцию. Дайте телу релакс.

Оставьте ваш комментарий