По традиции, в третье воскресенье июня в Украине отмечают День отца. Ведущие телеканала «Киев» поздравили своих родных с этим праздником, а заодно рассказали, какие у них замечательные отцы.

«Ты, конечно, крутой инструктор, но для меня лучшее, что ты умеешь — это быть моим Папой. Мой лучший друг, любимый певец и огромная поддержка. Спасибо за твою безграничную любовь, за строгость там, где она была нужна, за этот комочек в горле каждый раз, когда ты берешь в руки гитару и за счастье быть твоим дочиком», — написала на своей страничке в Facebook Мила Китаева, ведущая программы «KYIV TOUR». Мила рассказала, что ее отец уже восемь лет работает инструктором по дайвингу в Таиланде, на острове Пхукет. Кстати, на телеканале «Киев» в программе «Утро на карантине» он рассказывал, как живется во время эпидемии на экзотическом острове.

«Я умею делать монтаж окна, знаю разницу между плоской и крестообразной выкруткой, как отремонтировать ремень передач в мопеде, когда под рукой лишь кирпич. Только представьте, сколько всего он умеет, раз научил таким штукам свою девочку! У него никогда ничего не болит, он не печалится и не плачет. Когда он дома, можно спать с открытыми дверями, а когда его рядом нет, не успокоит даже крепкий замок», — восхищается своим отцом-строителем Катя Лукьяшко, ведущая программы «Светские хроники».

А ведущая «Утра по-киевски» Евгения Золотоверхая призналась, что в свое время пошла работать в спортивную редакцию именно благодаря своему отцу: «Мой папа сейчас уже на пенсии. Но по-прежнему, он – мое вдохновение и мотивация. Благодаря ему я начала работать в спортивной редакции. Потому, что мы с ним всегда любили смотреть разные спортивные трансляции и новости по телевидению. Папа учил меня быть самостоятельной, отвечать за свои поступки. Он обладает прекрасным чувством юмора. Рядом с ним я снова чувствую себя маленькой девочкой и очень-очень люблю его».

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий