Украинская певица  Severina рассказала о влиянии ее авторского хита «Ретроградний Меркурій», приоткрыла завесу над новыми песнями и поделилась, что уже год не взвешивалась ;)

— У вас в Instagram появилась первая авторская маска. Расскажите, почему именно такая, и не сложно ли было реализовывать все свои фантазии в жизнь?

— По нескольким причинам: во-первых, у меня как раз недавно вышла песня «Ретроградний», а во-вторых, я знала, что скоро приближается как раз период ретроградного Меркурия по лунному календарю. Реализовать все свои задумки оказалось не сложно, все вышло даже лучше, чем я представляла. В результате маска добавляет красивый блеск над щеками и прибавляет объема ресничкам, кроме того, над головой, словно нимб, кружит надпись, цвет которой можно выбрать самостоятельно.

Важливе нагадування для майбутніх нас в новій пісні «Взаперти» від Severina

— Песня «Ретроградний Меркурій» вышла более месяца назад, но именно сейчас стала очень актуальной. Изначально трек создавался как «уроки в будущее», чтобы поклонникам легче было переживать этот период? И как лично вы справляетесь с тем, какие последствия оставляет за собой Меркурий?

— Песня создавалась, чтобы посмеяться над ретроградным Меркурием, из-за которого все «летит» — что-то отменяется, переносится. Да, и уже привычным стало то, что в этот период многие люди все проблемы и плохое настроение оправдывают Меркурием. Я поэтому и решила немного пошутить и поднять настроение слушателям этим ироничным треком, который особенно актуален сейчас.

Лично я стараюсь относиться ко всему позитивно и продолжать делать то, что делала. Астрологи же советуют просто не начинать новых дел, а заниматься творчеством и продолжать прошлые дела. Собственно, этим я и занимаюсь.

— За последний месяц в вашем репертуаре появилось две новых песни, и, нельзя не отметить, достаточно различных между собой. Что на это повлияло? И когда увидим клипы на треки?

— Да, песни сильно отличаются друг от друга. Думаю, что карантин и ситуация с пандемией также повлияли на их создание. А моя песня «Взаперти» стала таким себе криком души и советом нам в будущем. Насчет клипов, в данный момент ничего не могу сказать, я не планирую на длительную перспективу, всё в моей жизни происходит интуитивно.

— Чем в скором будущем порадуете своих слушателей?

— Я планирую презентовать песню с очень личной историей, хочу поднять проблему диет, похудения, марафонов отказа от сахара и последствий, которые они несут за собой. Я сама была адептом всевозможных диет, марафонов и клиенткой известных диетологов Киева, но это для меня закончилось расстройством пищевого поведения. Благо, сейчас все хорошо. Только, к сожалению, в обществе этот культ похудения никуда не исчез, и мне больно смотреть на девочек, с которыми все хорошо, но они поддаются всеобщей моде на «здоровье», которая по сути совсем не полезна.

Поэтому я хочу, чтобы моя песня помогла слушателям задуматься над своим будущим и, возможно, это поможет им больше слушать себя, а не других.

— Помимо профессии артиста, вы выступаете еще и в роли интервьюера. Каково это — расспрашивать гостей, когда чаще всего именно вы находитесь в роли гостя перед другим журналистом?

— Да, у меня есть свой проект с интервью «Друг на сырники». Когда ты находишься в роли интервьюера, то можешь контролировать весь процесс: раскрывать гостя в нужной теме, менять его настроение и наблюдать, как он открывается на каких-то вопросах или наоборот, не дает тебе спросить о личном. А когда я в роли гостя, то тут всегда есть место неизвестности и небольшого волнения, ведь я не знаю, какой вопрос будет следующим и, спросят ли то, о чем бы мне действительно хотелось рассказать.

Как карантин повлиял на вашу жизнь?

— Ну, как и многие артисты и работники медиаиндустрии, я осталась без работы. Это было очень неожиданно, поэтому в начале карантина настроение было не очень. Но сейчас понемногу всё оживает и, надеюсь, что всё будет хорошо. Конечно, я соблюдала карантин на протяжении всего его периода, и сейчас, с его ослаблением, придерживаюсь правил ношения маски, дезинфекции рук и социальной дистанции. Я до сих пор не посещаю мест большого скопления людей, не хожу в рестораны, да и так и не встретилась с подругами и даже крестниками. Вот этого общения мне очень не хватает.

— Не довелось ли, сидя дома, поднабрать немного лишнего веса? Или все же спорт никуда не исчез из вашей жизни даже в нынешней ситуации?

— Чтобы особо себя не расстраивать, я не взвешиваюсь уже больше года. Мне так спокойнее. Поправилась я или нет, всегда видно по одежде. Думаю, что пару килограммов было. На карантине я занималась растяжкой в онлайн-режиме с тренером, чтоб совсем не потерять форму. А сейчас вернулась уже к оффлайн-тренировкам, а также к занятиям танцами.

Оставьте ваш комментарий