Евгений Сморигин продолжает съемки в третьем сезоне сериала «Выжить любой ценой» в образе деда. Ради этой роли актер впервые в жизни согласился отрастить бороду. 

Съемки сериала о семейке Бережков «Выжить любой ценой» продолжаются! Недавно стартовала работа уже над третьим сезоном. В новых сериях мы больше узнаем о любимых героях: работе Вики и хобби Саши, увидим, как живут Егор с Яной, да и колоритного деда-пьянчужку зрители будут видеть чаще.

Виктория Булитко записывает альбом блатной лирики

Для нового сезона Евгений Сморигин решился подкорректировать свой образ:

— Во время подготовки к съемкам третьего сезона мы с художником по гриму Ириной Белиной снова обсуждали мою внешность. Решили, что будет правдоподобней и интереснее, если у деда будет щетина. Всё-таки он частый гость бара и не самый опрятный персонаж, — смеётся Евгений Сморигин. 

В первом сезоне деду клеили только усы и добавляли красноты на лицо, но в третьем — он будет неопрятным по-настоящему. Правда, актер признается, что щетина ему не нравится:

Глущенко, Грицук и Булитко: «Дизель Шоу» празднует пятилетний юбилей

  — Мне не очень комфортно с бородой, да и не идет она мне совсем — очень старит и добавляет «бомжеватости» внешнему виду. Но роль важнее! Как только закончатся съемки «Выжить любой ценой», сразу сбрею. Тем более, потом сразу продолжится работа в «На Троих», а в скетчах я чаще всего в роли бабушки (смеётся)

Оставьте ваш комментарий