Владислав Онищенко стал узнаваемым после шоу «Х-Фактор»-9, в котором победил с группой ZBSband. Его дебютный сольный альбом выйдет уже этим летом.

— Влад, как карантин повлиял на вас, как на творческого человека?
— Карантин заставил пересмотреть ценности, по-другому взглянуть на жизнь и творчество. Я стал разгребать свои старые записи песен и обнаружил много хорошего материала. Более того, появилось время записать эти песни: что-то для себя, а что-то для других артистов.
— Вы готовитесь выпускать свои песни. В чем отличие сольного творчества Влада Онищенко от ZBSband?
— Специфика и стиль ZBSband отличаются от моих сольных песен. ZBS приносит людям радость, веселье, смех, мы под эти песни отрываемся и дурачимся. В своих сольных песнях я делюсь личными историями. Они создавались мной на протяжении длительного времени: с 18 лет и до сегодняшнего дня.


— Как к вашему сольному проекту относится второй участник группы ZBSband Богдан Буйлук?
— Богдан меня поддерживает, слушает песни на всех стадиях их реализации. В свою очередь, он тоже пишет сольные треки, которые мне очень нравятся. Но пока мы их пели только для друзей на кухнях. Пришло время это изменить!
— Жена Анастасия Иванова поддерживает все ваши творческие амбиции или может что-то раскритиковать?
— Жена — первый слушатель и ценитель всех моих песен. Кстати, благодаря моим песням мы с ней и познакомились. Более того, она помогает придумывать смешные ситуации для персонажей из песен ZBSband. Также Настя всегда с удовольствием переслушивает мои старые наброски на диктофоне, всячески вдохновляя меня их доделать и записать.


— Влад, что вас мотивирует постоянно развиваться? Кино, театр или музыка — в каком из направлений сейчас наиболее хочется себя реализовывать?
— Мотивацию развиваться мне даёт любовь. Любимая жена рядом и её творческие успехи не дают мне расслабиться, так как за ней нужно преуспевать.
Сейчас я занимаюсь реализацией нового музыкального проекта, который по звуку будет отличаться от всего, что я делал раньше. Но это не мешает мне параллельно сниматься в кино и репетировать спектакли к долгожданному открытию сезона в театре «Золотые Ворота». Как говорится, сижу одной попой на нескольких стульчиках. Просто они рядышком все стоят и мне не сложно пересаживаться из одного на второй и третий.

Оставьте ваш комментарий