С 29 июня в 20:15 на телеканале СТБ стартует 16-серийная мелодрама «За витриной». Трогательная и непредсказуемая история посвящена провинциалке Гале, которая приехала найти счастье в столице.

По сюжету, предприниматель Андрей Ветров владеет сетью модных магазинов в столице и по всей стране. Молодой красавец – жесткий бизнесмен, завидный жених и любимец роскошных женщин. Но ему не дает покоя Галя – незаметная продавщица, которая отчаянно пытается выбиться из нищеты и прокормить двух своих братьев.

В Киеве снимают новый сериал «За витриной»

«Это история об отважной и сильной девочке, которой в юном возрасте, после смерти родителей, пришлось взвалить на себя непомерный груз ответственности за семью. При этом она стремится состояться как личность, достичь высот в профессии и обрести любовь мужчины своей мечты, – рассказывает о проекте продюсер сериала Саша Ткаченко. – Это увлекательная история о том, что смелость города берет».

Сергей Басок с Лизой Фалей

Началу съемок предшествовал долгий кастинг, который продлился 4 месяца. На роль главной героини команда рассмотрела более 150 человек. Так же долго искали и актера для главной роли. В итоге роль Гали исполнит белорусская актриса Елизавета Фалей, а роль Андрея – Сергей Басок.

Кроме того, в сериале задействованы звезды костюмированной дармы “Крепостная” Ксения Мишина и Наталка Денисенко, а также Константин Данилюк, Андрей Фединчик, Анна Лебедева, Ольга Радчук, Оксана Сташенко, Дмитрий Чернов и другие.

Смотрите мелодраму «За витриной» с 29 июня на СТБ!

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий