В Киеве стартовали съемки многосерийной авантюрной мелодрамы под рабочим названием «Цвет страсти» автора Татьяны Гнедаш. В фильме задействованы хорошо знакомые зрителям СТБ актеры — Даша Легейда, Екатерина Тышкевич и Екатерина Варченко, а также новые имена украинского кино! Мы узнали подробности.

Страсть к жизни

— Наш проект, конечно же, о любви, но основной месседж — это сила человеческого духа и принятие жизни. Главная героиня попадает в невероятно сложные ситуации, но при любых обстоятельствах остается очень страстной в отношении жизни и окружающего мира, — отмечает режиссер Дмитрий Гольдман.

По сюжету юная Даша по лживому обвинению в убийстве попадает под следствие. Все улики против неё, девушке грозит длительное заключение, а безденежье и непутевая мать не дают никакой надежды на помощь толковых адвокатов. Но дело попадает к молодому следователю Андрею Потапенко, и тот заставляет Дашу поверить, что справедливость и честный суд существуют. Неожиданно для самого себя следователь понимает, что девушка ему не безразлична. Потапенко помолвлен, он человек долга, поэтому страшится неожиданно свалившегося на него чувства. Под давлением семьи невесты он отказывается вести это дело и самоустраняется от проблем Даши. Девушка должна отбыть 10 лет в заключении. Спустя время Андрей попытается всё исправить, но Даша уже вычеркнула его из своей жизни. Впереди у неё упорная борьба за место под солнцем, за справедливость, а ещё — за счастье с таким неподходящим для неё мужчиной, следователем Андреем Потапенко.

Ах, молодость!

По словам режиссера Дмитрия Гольдмана, в сериале задействованы молодые артисты, и зрители откроют для себя новые имена.
— У нас очень сильный актерский состав, и с многими я уже работал. Но также для меня будут и новые лица, мы с Татьяной Гнедаш любим открывать ранее неизвестные таланты! Наши актеры очень сильны и действительно молоды — кто-то еще учится в институте, кто-то — только-только закончил! Не буду раскрывать всех тайн, зрителей обязательно увлечет наш проект, — интригует режиссер.

Открытием стала и актриса Анна Сердюк, исполняющая главную роль в сериале. Ее героине Даше приходится нелегко, но, даже будучи несправедливо осужденной, она вопреки всему становится лишь сильнее.
— Мы с Дашей Гомонай в чем-то очень похожи. Эта девушка под давлением обстоятельств  не сломалась, а только окрепла. В ней осталось сострадание и доброта. Она — именно тот человек, который является лучиком света в кромешной тьме! Даша отчаянно смелая, идет наперекор всему, но остается человечной и любящей. Для меня огромное счастье играть такого персонажа, с таким размахом! В ее жизни происходят события, в которых ты сам меняешься и становишься намного лучше, — делится актриса.

Честный полицейский

Возлюбленный героини — следователь Андрей Потапенко. Но сможет ли он справиться с чувствами и открыться — зрители узнают уже на экране. В роли справедливого и честного сотрудника полиции — украинский актер театра и кино Юрий Фелипенко.

— У моего персонажа обостренное чувство справедливости. И мне это в нем очень нравится. Было бы побольше таких людей, как мой герой, — мир был бы лучше, а люди — счастливее. Он всегда стоит на своём, идет за правдой до конца. Это так редко случается! —  рассказывает Юрий Фелипенко.
Актер признается, что в какой-то момент на его персонажа буквально обрушивается любовь.
— Следователь Потапенко, встретив Дашу, вдруг понимает, что подсудимая — это его половинка, в которую он чисто и по-настоящему влюбляется. Он женат, но его мир обрел другие краски именно с Дашей. Мне это близко. Я не уходил от одной девушки к другой, но мне тоже посчастливилось испытать настоящую любовь, — признается актер.

Кино и маски

О том, будут ли герои вместе и какие испытания их ждут, — зрители узнают уже осенью. Съемки мелодрамы проходят в Киеве и продлятся до середины октября. На площадке соблюдаются все меры безопасности, принятые на период карантина: температурный скрининг, масочно-перчаточный режим, наличие антисептиков, ограничение по количеству людей.

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий