Канал украинской музыки М2 снял для ILCHY клип на композицию «Тисяча Небесних Причин», с которой исполнительница победила в четвёртом сезоне конкурса «Хіт-Конвеєр». Над видео работала хорошо известная клипмейкер Елена Винярская. По её идее, певица предстала в образе фантазийной русалки-блондинки в старинном замке, полном неонового света и необычных декораций.

— Победа на «Хіт-Конвеєрі» означает, что я двигаюсь в правильном направлении. Это не только характер, но и вознаграждение за много лет работы над моим проектом. Клип, однозначно, для меня является историческим моментом — переход на более высокую ступень, — комментирует ILCHY.

Несмотря на то что в этом году финал очередного сезона «Хіт-Конвеєра» не состоится, приём заявок на участие продлён до 15 сентября 2020 года. Кроме того, сняты ограничения на количество песен от каждого участника, поэтому у творчества нет никаких лимитов. Оставить свою заявку можно на сайте http://m2hit.com/.

Главный приз конкурса — мечта каждой молодой группы или исполнителя. Победителя ожидает «Раскрутка на миллион»: в неё входит съёмка клипа и его трансляция на телеканалах М1 и М2. Также молодой артист получит ротационную поддержку на радиостанциях холдинга «ТАВР Медиа».

Интервью с ILCHY  читай прямо сейчас — ЖМИ

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий