У греческого исполнителя вышел солнечный клип на песню «Ты будешь моей». Но оказывается, его снимали в середине января… Еще больше интересностей — в интервью.

— Андреас, расскажите, как снимали клип.

— Песня родилась внезапно. Каждый раз так происходит, когда пишешь от души. Поэтому именно на нее решил снимать клип. Он получился солнечным и ярким, по-настоящему летним. Но на самом деле съемки проходили в январе. Одна из локаций располагалась рядом с церковью, ее построили в 1890 году на самом обрыве над морем. В это время года там бушуют сильнейшие ветра, и нас буквально сбивало с ног. Мы кутались в зимние курточки, и все равно мерзли. Но наше достижение в том, что зрители даже не заметят, что в этот момент на площадке было очень холодно.

— Сюжет клипа по-гречески горяч. Это уже традиция, отождествлять Грецию со страстью?

— Мой герой гоняет на спортивной машине красного цвета (на такой же марке в фильме «Жиголо» ездит Ричард Гир) и в последний момент забирает чужую невесту от алтаря. Как иначе? Мы народ горячий и уверенно движемся к цели!

— Какая у вас цель?

— Если какой-то артист говорит, что он не хочет стать знаменитым на весь мир, знайте, он лукавит.

— Давно были на родине?

— С прошлого года не был. Соскучился жутко. С родственниками видимся ежедневно по видеосвязи, а вот моря, солнца и… греческого фраппе очень не хватает. Билет в Грецию у меня давно куплен. Я его периодически продлеваю и переношу дату вылета. Мечтаю повидать близких и морально отдохнуть.

— Не думали, что после карантина приедете в совершенно другую страну?

— Мир не изменится, поменяемся мы. Но поскольку комета не прилетела и инопланетяне не высадились, больших перемен не предвидится. (Смеется.)

— Вы за время самоизоляции изменились?

— Первые несколько недель я бегал, занимался спортом, насколько это было возможно в домашних условиях. Но потом энтузиазм спал, и я увлекся сериалами, чтением книг и вкусняшками из холодильника. Заедал стресс сладостями. (Смеется.)

— Книги читаете на греческом языке?

— Вообще читаю, но у меня здесь нет книг на греческом… Но я свободно читаю на украинском языке, который выучил самостоятельно.

— Наш шоу-бизнес сильно отличается от греческого?

— В Греции, если вспомнить обычное допандемическое время, артистам сложнее давать концерты. Топовый певец, как правило, заключает с клубом контракт на несколько месяцев и получает возможность постоянно выступать. Правда, каждую ночь бывает по два  представления с часа ночи до шести утра. Причем исключительно вживую. Никаких фонограмм. Если зрители заподозрят какого-то артиста в использовании фонограммы, на него перестанут ходить.

— Ваши релизы выходят в Греции или только в Украине?

— Прямо сейчас у нас идет работа над двумя дуэтами с популярными греческими исполнителями. В августе планируем снимать клипы на острове Миконос. Но пока в планах сильно не разгоняемся, все зависит от того, как откроют границы.

— Кто сейчас в Греции звезда № 1?

— Анна Висси. Конечно же, Хелена Папаризу и Саакис Рувас. В то же время появляется много молодых современных исполнителей, которые рвут чарты. Но больше всего греки любят свою национальную музыку, они ее не променяют ни на что.

Ради кого в клипе Андреас готов на всё?

— Познакомились с Сюзанной Ланьо в Афинах. Она представляла Грецию на международном конкурсе красоты Mrs. Globe 2019, — рассказывает певец. — Песня ей очень понравилась. Я предложил Сюзанне стать главней героиней клипа, и она с радостью согласилась! Я очень благодарен ей за красоту, талант, выдержку, так как съемки проходили зимой в Греции и ветер был просто ледяной, но мы справились, и получилась очень красивая и романтическая история!

Оставьте ваш комментарий