Звезда шутит, что ее одежда обладает антицеллюлитным действием!

Пока Новый канал пристально следил за путешествием Леся Никитюк по Украине на своей «Le Маршрутке», ведущая начала приторговывать. Ничего не подумайте – пирожки дальнобойщикам во время съемок в дороге, как и автографы фанатам никто не продает. Леся торгует не чем-нибудь, а пижамами собственного производства.

Екстрим на зйомках: Леся Нікітюк мало не потонула в болоті

– Многие девушки постоянно спрашивали, откуда мои пижамы? Я говорила им, что сама шила, – рассказывает ведущая. – Они просили меня открыть SamaShila Store. Сначала мы не собирались ничего открывать. А потом подумали, что сделаем небольшой магазинчик c пижамами в Instagram. И вот наступил день открытия. Причем это случилось, когда я была на съемках тревел-шоу. Мы как раз простаивали, пытаясь починить маршрутку. Мне позвонила менеджер Юля: «Расскажи людям о магазине в сториз». Сказано – сделано. После этого тысячи людей «взрывали» телефон и директ! С одной стороны, я в панике, ведь маршрутка в этот момент стоит на ремонте, мы не можем снимать. А с другой – бесконечно счастлива, и лично отвечаю всем по поводу пижам. Это был супердень! Такие положительные эмоции, которые я получаю в целом от своей деятельности, лечат любой вирус.

В описании пижам отдельным пунктом указано, что они – антицеллюлитные. Так оно и есть. Принты бургеров и газировок на них отсутствуют. А на кокосах, бананах и несъедобных фламинго сильно не поправишься.

Леся Никитюк попросила Михаила Поплавского стать своим крестным 

Сейчас Леся Никитюк сделала недолгий перерыв в путешествиях, и может посвятить время крою и шитью. А что? Спать в дороге тоже нужно с комфортом. Чтобы осенью показать яркий второй сезон «Le Маршрутки» на Новом канале.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий