Специально для съемок певицы кардинально поменяли имидж. Свой огненно-рыжий цвет волос сестры сменили на яркий блонд и сделали стильные стрижки.

По словам дуэта, в видео заложено много символов.

— Люди так долго находились в закрытых помещениях… Нам захотелось дать в видео  ощущение пространства, воздуха и полета, — делится Мария.

— Для нас все в этом мире — энергия. На съемках не так важен образ, ракурс и одежда, как энергия, которую мы несем. Именно она создает кадр. Обмен энергией — ключевое. Мы делимся своей энергией через нашу музыку и видео. Искренне радуемся, когда ее чувствуют, — рассказывает о съемках Анна.

В этом видео, по словам сестер, сделан акцент на настоящих, честных эмоциях, таких, какие есть в реальной жизни. Именно они отражают глубину и суть человека.

— Мы каждый день делаем выбор своего настроения. Можно впасть в депрессию, а можно, несмотря на все новости и испытания сказать себе : «Все Буде Добре», — говорят ANNA MARIA.

Также недавно в сети появилось видео, где люди из разных стран исполняют песню дуэта «Все Буде Добре». Это результат челленджа, который объявили сестры ANNA MARIA у себя в соцсетях, предлагая каждому желающему исполнить эту песню и предоставив минус в свободном доступе.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий