Звездное семейство за $13 995 000 выставило на продажу свое семейное гнездышко, которое было куплено несколько лет назад, сразу после свадьбы. Видимо, Миле и Эштону захотелось перемен!

36-летняя Мила Кунис и 42-летний Эштон Катчер решили продать свой первый дом, который купили в 2014 году, когда у них родилась дочурка Уайетт Изабель (а поженились они лишь в 2015-м).

Особняк расположен в элитном округе Беверли-Хиллз, в квартале Hidden Valley (с англ. — «тайная, скрытая долина»). Пара приобрела его шесть лет назад за $10,2 млн. Теперь же цена недвижимости возросла.

Продать этот трехэтажный дом (общая площадь — более 700 кв. м) супруги решили, потому что сейчас заканчивают строительство нового большого особняка, который, кстати, также располагается в Беверли-Хиллз, но в другом районе, по соседству. Наверное, с рождением сына Димитрия в 2016 году в старом жилище семье стало немного тесновато…

В доме — пять спален и ванных комнат, сообщает Daily Mail. На минус первом этаже расположена гостевая спальня, спа-центр и винный погреб, на первом — просторный обеденный зал, кухня и гостиная с камином. А на втором — еще четыре уютные спальни и ванные. Также в доме имеется отдельный рабочий кабинет. Во дворе — большая терраса, бассейн и зона для барбекю.

У желающих приобрести звездный особняк есть возможность стать соседями Адель, Дженнифер Лоуренс, Кэти Перри, Николь Кидман, Кэмерон Диас и других звезд — их дома расположены совсем рядом.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий