Телеканал ICTV приступил к съемкам нового сезона сериала «Пес» — о приключениях полицейского Макса и его лающего помощника. На протяжении пяти сезонов герои детектива ловили преступников, пытались сработаться с коллективом и отвоевать свое счастье. А как сложились отношения у самих актеров за годы работы и какие интриги готовит шестой сезон, мы узнали из первых уст.

Жизненный монтаж

Новый сезон — будто долгожданный отпуск с семьей. Я уже как к родственникам приезжаю: сначала надо всех обнять, поцеловать, а уже потом начинать работу. Всех рад видеть, поэтому у меня ощущение, что не было семи месяцев перерыва между съемками. Никто не изменился. Вот как монтаж в жизни произошел: кто-то вырезал это время — и мы снова снимаем. Думаю, такие мысли были и у Мухтара. Он подбежал ко мне, обнюхал и ушел с выражением, мол «Это тот, кто мне колбасу дает? Нормально тогда», — говорит исполнитель главной роли Никита Панфилов. — Мне всегда самому интересно получать новый сценарий и предвкушать дальнейшие события. И сразу могу сказать: Макс будет намного характерней. Уже в первых сериях он станет жестче, вспылит и тем самым усложнит отношения со своими близкими.

Свадебный переполох

После завершения съемок я всегда скучаю по этому процессу. Особенно за ребятами: Никитой, Мишей и Андреем. Они так смешно шутят и создают веселую обстановку на съемках! Точно знаю, что они стоят того, чтобы по ним скучать. Приятно снова вернуться на площадку и увидеться с ними, встретиться с командой и обнять нашего Пса. А еще захватывают первые эпизоды, которые подготовили сценаристы, приятно удивили и наши костюмы. Неожиданно для всех герои будут готовиться к свадьбе, примерять праздничные наряды, даже Пес наденет бабочку. Думаю, зрителям понравится, что мы для них придумали, — рассказывает Ольга Олексий, исполнительница роли Елены Леонидовой, бывшей жены Макса.

Любовный треугольник

Несмотря на вражду наших героев и сюжетные драмы, в жизни мы давно стали друзьями и с радостью возвращаемся к съемкам. Для нас «Пес» — это уже как часть жизни, которую проводишь в близком кругу и с удовольствием. Мы снимаем сериал командой, где все друг друга знают длительное время и научились понимать с полуслова. В таких условиях работать легко. Видимо, это и влияет на результат. Приятно, что сериал имеет продолжение, а зрители с таким азартом его смотрят. В этом сезоне мы задумали новые интриги, которые будут развиваться вместе с подготовкой к свадьбе. Поэтому история любовного треугольника между Максом, Леной и Леонидовым не заканчивается, — интригует Андрей Саминин, исполнитель роли Леонидова.

По сюжету

От Макса Максимова (Никита Панфилов) ушла жена к лучшему другу, на задании его подставили, из-за чего он потерял работу. Оставшись ни с чем, герой начал прикладываться к бутылке. От краха его спасла немецкая овчарка по кличке Пес, которую Макс подобрал раненой и выходил. Она стала ему верным напарником. Вскоре Максимов вернулся в полицию — помогать убойному отделу. Ради собаки он бросил пить. Но на службе ему все время приходится сталкиваться с бывшей женой Леной (Ольга Олексий), которая работает в отделении криминалистом, и бывшим лучшим другом — новым супругом Лены Алексеем Леонидовым (Андрей Саминин). Масла в огонь подливает и чудаковатый капитан Игорь Гнездилов (Михаил Жонин), который постоянно попадает в нелепые ситуации.

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий