Астрологи знают про нас всё! Даже то, какие напитки нам больше всего подходят, в соответствии со знаком зодиака. Чем утолить жажду — читайте далее…

Овен

Безалкогольный напиток: газировка. Бодрит, освежает, тонизирует, но много ее не выпьешь. Овен также может внести праздник в чью-нибудь жизнь, но иногда его слишком много.
Алкогольный напиток. Овен — огненный знак, представители его — импульсивны и эмоциональны. Самый подходящий коктейль — «Пылающий Ламборгини» на основе самбуки, кофейного ликера, Блю Кюрасао, ирландского крема. Перед подачей коктейль поджигается.

Гороскоп на июль от Хаяла Алекперова

Телец

Безалкогольный: вода. Тельцы предпочитают простоту во всем. Им должно быть все понятно, иначе начинают нервничать и злиться. Чтобы не усложнять жизнь, избегайте многокомпонентных компотов и т. п.

Алкогольный: красное вино. Тельцы любят стабильность и не хотят покидать свою зону комфорта. Ваше воплощение в мире алкогольных напитков — красное вино. Такое же надежное и верное, как вы сами. Лучше всего Тельцы воспринимают каберне совиньон с насыщенном вкусом и несколько тяжелым характером.

Близнецы

Безалкогольный: квас. Близнецы легки и свежи, как дуновение ветерка знойным летом. Общаясь с ними, любому становится так же свежо и даже слегка начинает кружиться голова. Как и от кваса, если его передержали.
Алкогольный: текила. Водка из агавы— именно то, что легко сносит крышу. Это состояние очень близко Близнецам с их вечным внутренним конфликтом и противоречиями. Текила такая же непредсказуемая, никогда не знаешь, чего от нее ждать — то ли проснешься у себя дома, то ли на другом конце города.

Рак

Безалкогольный — фреш. Полезный, питательный, насыщающий организм витаминами и микроэлементами. А вредные напитки Рак старается не употреблять, ведь здоровье — прежде всего!

Алкогольный: джин-тоник. Да, иной раз и правильным Ракам хочется расслабиться, и тогда им на помощь спешит «доктор джин-тоник»! Этот напиток не дает им потерять голову, ведь Раки, как никто другой, способны держать себя в руках и соблюдать дозировку.

Жадный или экономный? Узнай в нашем гороскопе!

Лев

Безалкогольный: какао. Этот напиток столь же благороден, крепок и в меру «шоколаден», как львиный характер. Для друзей душа Льва открыта нараспашку, а что еще, как не какао, способно создать теплую душевную атмосферу.

Алкогольный: шампанское. Жить надо по-королевски — извечный девиз «царя зверей»! Какой же еще напиток может подойти тем, кто просто обожает власть и внимание?! Львы любят гостей, вечеринки, тусовки и зрелища. Чем больше шампанского, тем веселее!

Дева

Безалкогольный: морс. В этом напитке столько разных ягод, что при желании можно ощутить и кислинку, и сладость, и горечь. Так же и Дева — может приголубить, а может и огорошить, да так, что мало не покажется.

Алкогольный: шотландский виски. Девы — педантичные эстеты. У них все должно быть строго, по порядку, по полочкам. Представители этого знака любят классику, так что в мире алкогольных напитков их представляет старый добрый скотч.

Весы

Безалкогольный: смузи. Весы — они такие, им подавай что-то эдакое, интересное и необычное. Тем более что смузи в некотором роде — не совсем напиток, а еда. И наелся, и напился, и время сэкономил, и деньги — Весы любят счет денежкам.

Алкогольный: коктейль «Лонг-Айленд». Представители этого знака дипломатичны, спокойны, чувствительны и в то же время предельно честны. Такими же характеристиками обладает любимый коктейль селебрити и олигархов «Лонг-Айленд» — смесь водки, джина, текилы и рома. Он дает энергию и хорошее настроение в компании.

Скорпион

Безалкогольный: кофе. Крепкий, настоящий, без сахара — чтобы бодрость моментально разлилась по телу. Скорпионам, которым зачастую проблематично раскачаться быстро, нужны легкие и позитивные энергетики.

Алкогольный: ром. На первый взгляд закрытые и невозмутимые, Скорпионы таят в себе столько драйва, энергии и коварства, что время от времени они вырываются, словно лава из вулкана. Благородный «напиток пиратов» — ром — помогает минимизировать «последствия землетрясения», беря опасность на себя.

Стрелец

Безалкогольный: молочный коктейль. Светлые и прямолинейные люди, Стрельцы до старости остаются большими детьми и всегда ждут от жизни чего-то хорошего, детского, наивного… А что, как не молочный коктейль, дарит нам вкус детства!

Алкогольный: граппа (виноградная водка). Стрельцы любопытны, легки на подъем, приятны в общении и жить не могут без путешествий. Завязывать новые знакомства по всему земному шару прекрасно помогает граппа — сладковатая на вкус и мгновенно развязывающая язык.

Козерог

Безалкогольный: чай. И желательно — зеленый. Представители этого знака педантичны, строги и сдержанны. Им всякие смузи и фреши кажутся баловством. То ли дело проверенный веками чай! С помощью этого напитка Козерог любого перепьет.

Алкогольный: коктейль «Эспрессо мартини». Козероги в курсе, что они трудоголики, но что поделаешь… Соединить приятное сполезным — отдохнуть и получить наслаждение от классического кофейного вкуса — помогает правильный коктейль на основе мартини с добавлением кофейного ликера и нескольких граммов водки.

Водолей

Безалкогольный: компот. Как в этом напитке намешано много разных фруктов, так и в вашем знаке — столько черт характера и красок, что порой можно запутаться! Водолей и компот, вы друг друга достойны.
Алкогольный: просекко. Игристое итальянское вино просто создано для Водолеев! Этот знак, к счастью, не склонен к пьянству, иначе глушил бы просекко с утра до вечера. А так — в холодильнике всегда найдется бутылочка для гостей.

Рыбы

Безалкогольный: кисель. Рыбы — чуткие, ранимые и мнительные (а злые языки могут добавить — слабохарактерные). Мягкий и нежный кисель, который так уютно обволакивает рот и стекает в желудок, как нельзя лучше успокаивает «рыбную» нервную систему.

Алкогольный: аквавит. Водному знаку — «водный» напиток! Аквавит — «вода жизни» — национальный скандинавский напиток, мягкий, но обманчивый. Как и характер Рыб. В голову ударяет не сразу, а вот настроение повышает мгновенно. Специи, на которых настаивается аквавит, весьма по вкусу эстетам-Рыбам.

Оставьте ваш комментарий