В музыкальном мире — беспрецедентный случай! За всю историю существования авторитетной платформы TopHit, которая занимается мониторингом музыки на радиостанциях в более 40 странах, установлен рекорд.

Так, по статистике, сингл Макса Барских «Лей, не жалей» из его будущего альбома «1990» — 16 недель подряд удерживал первое место чарта TopHit Global Radio Chart. Это — абсолютный рекорд среди музыкантов и исполнителей по всему миру и самой ротируемой песней на всех языках в период 2008 по 2020 годы.

Игорь Краев, основатель платформы TopHit, заявил: «Макс Барских обошёл не только российских и украинских артистов, но и признанных зарубежных звёзд — Билли Айлиш с треком Bad Guy, которая 14 недель возглавляла радиочарт TopHit в 2019 году и Эд Ширан с хитом Shape Of You — 11 недель на вершине в 2017 году.

«Когда я создаю музыку, не думаю о рекордах. Я делаю это, чтобы поделиться со своим слушателем историями, которые близки моему сердцу. И мне вдвойне приятно, когда моё творчество покоряет новые высоты, ведь это ещё одно доказательство того, что мы с командой на верном пути. Спасибо TOPHIT за эту награду, она — самая ценная из тех, которые я когда-либо получал», — прокомментировал Макс Барских в своем Instagram.
Кстати, кроме того, в рамках ежегодной музыкальной премии TopHit Music Awards, подводящей итоги 2019 года, Макс Барских стал «Самым популярным артистом на радио», а его видеоработа на композицию «Берега» победила в номинации «Видеоклип года».

Рубрики: Блоги Музыка

Оставьте ваш комментарий