— Я становилась звездой в течение 15 лет, и за эти годы у меня было всякое: нервные срывы, ощущение, что жизнь ко мне очень несправедлива. Я часто думала: «Вот почему эти артистки поют в телевизоре, а я, такая талантливая, сижу перед ним на диване?» Я совсем не жалею, что сегодняшний успех не произошел в моей жизни 15 лет назад. Потому что я бы тогда не выдержала такую славу. Это серьезное испытание медными трубами.

Оля Полякова

А теперь я девочка взрослая, уже сознательная, и поэтому мне сейчас не страшно переживать огромный успех, я адекватно на него реагирую. Мне это нравится. Я очень долго стремилась к нему, — сказала певица в программе «Зірковий шлях». — И все эти годы муж всегда был на моей стороне, он постоянно меня поддерживает. Это такое счастье! Я часто бываю не права, но супруг не критикует. Мы с ним друзья. Вадим никогда не идет в атаку, он может как-то так, не в лоб, высказать свое мнение.

Оля Полякова с мужем Вадимом

Конечно, сейчас другие, карантинные времена. Мы с моими дочками занимаемся спортом, готовим, убираем в доме. Учимся делать то, чем никогда ранее не занимались. Используем время с пользой. Чуть ли не каждый день я выхожу в прямой эфир в инстаграме, провожу встречи с коллегами, читаю сказки своим и вашим детям. Я всех прошу — занимайтесь спортом, наводите порядки, налаживайте отношения с детьми. Любите себя и жизнь. Все будет хорошо!

Полякова с дочками
Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий