У нас иногда нарекают, мол, звезды тянут своих отпрысков на сцену, в телевизор, снимают в популярных проектах. Как будто нигде больше так не делается. К примеру, в Голливуде испокон веков применялась такая практика. Причем на самом высоком уровне…

Румер и Брюс Уиллис

Дочке Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Гленн путь в кино был проложен с пеленок. Что ж удивляться, когда девочка в триллере «Заложник» сыграла дочь героя своего знаменитого папаши. Но одну из первых ролей Румер получила в фильме «Стриптиз» — здесь ей тоже досталась роль дочки, на этот раз героини, образ которой воплощала ее мама.

Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер

Всемирно известная актриса дважды снималась в кино со своей мамой-актрисой Блайт Даннер. В 2003 году они сыграли маму и дочь в драме «Сильвия».

Анджелина Джоли и Вивьен Джоли-Питт

Оказывается, в киносказке «Малефисента» Вивьен Маршелин Джоли-Питт сыграла пятилетнюю принцессу Аврору. Говорят, роль ей отдали потому, что малышка единственная, кто не боялась волшебницу с рогами.

Колин и Том Хэнкс

Кинокарьера Колина Хэнкса, безусловно, связана с его знаменитым папой. В 1995 году он был помощником по производству на съемках фильма «Аполлон 13», где главную роль исполнял Том Хэнкс. Но впервые вместе в кадре они появились в ленте «То, что ты делаешь» в 1996 году. Следующий раз подвернулся через 12 лет, в фильме «Великий Бак Ховард».

Мэми Гаммер и Мерил Стрип

Дочь Мерил Стрип, конечно же, стала актрисой. На большом экране дебютировала в 3-летнем возрасте в фильме «Ревность», где сыграла дочь своей мамы, исполнительницы главной роли. Как состоявшийся профи она встретилась со своей мамой на площадке в 2015 году, на съемках картины «Рики и Флэш».

Билли Рэй и Майли Сайрус

В подростковом сериале «Ханна Монтана» Майли и Билли Рэй Сайрус играли папу и дочку. Их ситкомовское родство длилось пять лет — с 2006 по 2011 год.

Джерри и Бен Стиллер

За свои 92 года Джерри Стиллер успел дважды сняться со своим звездным сыном. Это он сыграл отца главного героя, образ которого воплощал его сын, в комедиях «Образцовый самец» в 2001 году и «Девушка моих кошмаров» — в 2007-м.

Рубрики: Кіно

Залиште ваш коментар