Рок-группа O.Torvald презентовала песню и клип «А тепер усе інакше», которая является кавером на трек группы «Аква Вита». Музыка и частично текст были изменены Женей Галичем, чтобы песня стала более актуальной в нынешние времена.

«У меня уже давно было желание сделать кавер на эту песню, а в условиях карантина это как раз стало в тему. Вокруг сплошной беспорядок, абсолютное непонимание того, что нас ждет завтра. Люди в постоянном стрессе и негативе. Остается иронично стебаться. Мы немного переделали текст, переписали музыку, и попросили наших друзей снять себя в видео для клипа. Это простая, веселая, немного стебная песня и мы получили огромное удовольствие, когда ее записывали. Что из этого вышло — можете уже оценить на ютубе и музыкальных платформах», — комментирует Женя Галич.

Зрители в видео также могут увидеть друзей группы и украинских звезд, среди которых: Надя Дорофеева, Позитив, Дантес, Владимир Остапчук, Pianoboy, Alyona Alyona, Alina Pash, Jerry Heil, Юлия Юрина (YUKO), Мила Еремеева, Дрофа, Александр Положинский, Максим Сердюк, INGRET, Diezel, KRUTЬ, The Hypnotunez, KADNAY, Иван Марунич.

Напомним, что 18 июля O.Torvald сыграют вертикальный концерт в Киеве, во время которого сыграют песни, не исполнявшиеся несколько лет.

 

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар