Это видео о семье, эмоциях и переживаниях детей, боли родителей срежиссировал Сергей Ткаченко. Он предложил рассказать историю, близкую для многих, но снять ее в новых декорациях.

— Мы должны были снимать клип в феврале, но я сломала ногу, съемки пришлось перенести. А когда назначили новую дату съемок, полили дожди. Но переносить уже не хотелось. Я готова была сниматься под проливным дождем! И прическу решили сделать соответствующую, чтобы не сильно изменилась под дождиком. Слава Богу, тучки разошлись — и сама природа показала всю свою Красоту! Все сложилось, как в Сказке! — рассказывает Таисия.

Часть клипа снималась на Киевском море. Таисия Повалий из-за травмы было сложно передвигаться и она практически все время стояла, держась за помощников.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Видео вышло атмосферным, вызывающим эмоции. Главную роль в сюжете клипа сыграла известная украинская модель Таня Рубан.

— Сюжет, кажется, не нов, но в каждом случае он особенный. Нет похожих ситуаций, у каждого своя боль, свои эмоции и свое решение. И мы не слушаем, что нам говорят близкие. Мы решаем сами, ищем свои способы получить драгоценный опыт для своей души! Сергей предложил этот сценарий — и я разрыдалась. Вот вопрос и был решен, — прокомментировала Таисия.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий