Оказывается, еще год назад ведущая «Утра по-киевски», которое выходит на телеканале «Киев», весила на тридцать килограммов меньше! Шокирующее видео и фото, какой она была раньше, Женя показала у себя в программе.

Впрочем, «лишние» килограммы никак не отразились на очаровании девушки. Более того, на телеканале никто не требовал от ведущей похудеть. Но, видимо, совместная работа с очень стройным напарником Славой Соломкой под руководством такого же изящного продюсера проекта Натальи Дубовик подвигли Женю решительно взяться за себя и вернуть себе хотя бы прежний вес. Ну, и заодно и рубрику завести в программе, не пропадать же усилиям даром – «Худеем вместе с Евгенией Золотоверхой», в которой ведущая сама над собой шутит, например, комбинируя свой прыжок в бассейн с видео-кадрами цунами.

Как призналась ведущая, так резко поправилась она из-за того, что очень серьезно заболел ее отец. Причем, хождение по больницам ее еще как-то держала в тонусе. Но, когда отец выздоровел, то тут, как говорится, силы иссякли.
Поскольку Женя много лет работала спортивным журналистом, то подошла к задаче со знанием дела. По ее мнению, самый простой способ – обратиться за помощью к диетологам и тренерам. Нет, конечно, их рекомендаций придерживаться нелегко, но ведь, в конце концов, эти же люди и контролируют. А если все делать самостоятельно? Кроме того, специалисты нынче стоят не дешево, не каждому по карману. А телеведущая стремится давать в своей рубрике не только проверенные на себе методы, но и еще максимально доступные всем зрителям.

Сейчас Евгения бегает, плавает в бассейне, приносит на работу судочки только с «правильной» едой. Кроме того, участвует в танцевальном марафоне, который устроили ее коллеги по программе «Утро по-киевски» — ежедневно они записывают какой-нибудь танцевальный номер для социальной сети ТикТок.
Но ведущая честно признается, что пока результаты ее мало радуют. И разумеется, не способствует успеху то, что приходиться вставать на работу в четыре утра. Но скоро у нее отпуск, и она точно хочет к тому времени похудеть.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий