Лето — не только пора для купаний и загораний, но и — грибов собираний! Среди звезд украинского шоу-биза оказалось немало грибников. Фотоотчетом с тихой охоты они поделились в Instagram.

«В горах гуляла, гриби збирала))) По гриби ходила востаннє ще зовсім маленькою. Нині не злякав ні дощ, ані вітер — назбирали цілий кошик — буде смачна грибова зупка))) Я не досвідчений грибник, але мені сподобалося)», — телеведущая Соломия Витвицкая на Закарпатье собрала щедрый урожай белых грибов.

«Грибной день. В кругу близких людей», — певица TANYA LI насобирала целое лукошко лесных даров.

«Картина «По гриби», – артист-юморист из популярного «Вар’яти-шоу» Виталий Тыльный знает толк в грибах!

«Тихая охота. Мы с семьёй ещё с самого моего детства ходили по грибы. Когда жили в Полтаве, мы с мамой ездили в село Федунка, выведывали грибные места… Встаём мы обычно в этот день в 4 — хочется хоть немного поспать, раньше вообще в 2 ночи поднимались и с рассветом заходили в лес. Утром грибы виднее всего, и не парко, птицы поют… в общем, одно удовольствие. Мы уже «отвели» душу. 16 км по лесу… с препятствиями. 11 часов в лесу и куча отличного настроения. P. S.: помните, что с грибами в лесу нужно быть очень внимательными и брать только те, которые точно знаете и в которых точно уверены. Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз!» — рассказал ресторатор и ведущий кулинарного шоу «МастерШеф» Владимир Ярославский.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий