Андеграунд-иногда-поп группа GannaBaby обнародовала новое видео на песню «Класні Лосіни». И видео, и трек призваны поднять настроение фанов, которые из-за карантина не могут ходить на концерты и ездить на музыкальные фестивали.

На «Класні Лосіни» музыкантов вдохновили их поклонники. Во время выступления группы на фестивале «Файне Місто» один из фанов начал громко скандировать «Класні Лосіни» (именно такие были у вокалистки группы Ганны). Не прошло и пары минут, как фразу уже кричала вся толпа. Именно такие скандирования можно услышать в официальной записи песни.

Над сценарием клипа работали сами GannaBaby. Более того — музыканты сыграли в видео сразу несколько ролей, в том числе вокалистка Ганна закосплеила самого Слэша из группы Guns’n’Roses. За операторским штурвалом клипа стоял Назар Мануляк, профи, известный по роликам для Казка, Shanti People, Yuko.

История клипа на «Класні Лосіни» начинается с покупки мерча. Ярый музыкальный фан покупает «класні лосіни» в телемагазине, выигрывает билет на концерт Музыкальной Группы… А попадет ли он на музыкальный гиг и выживут ли после сюжетных перипетий две гитары, вы узнаете, посмотрев видео.

Расскажем лишь, что для клипа разработали целую кучу уникального реквизита так называемой «Музыкальной Группы». Здесь и золотой билет на концерт, и множество фейковых постеров, и посуда, и наклейки на авто, и кольцо с логотипом, и, конечно, классные (очень классные) лосины. Они станут одной из позиций новой линейки мерча от GannaBaby. Также в новый мерч войдут футболки с надписью «Музичний Гурт» как символ того, что эта история могла произойти с каждым тру фанатом любой музыкальной группы.

GannaBaby — молодая группа, однако эти трое уже успели подорвать такие украинские фестивали, как ЗАХІД, Koktebel Jazz Festival, Файне Місто, Рок Булава и Гогольфест. Они называют себя дефолтной группой, радио Аристократы окрестили их песни «андеграунд-попом», а жюри вокального шоу X-Фактор единогласно сказали их музыке «Да». Артисты играют ироничный электронный инди-поп о любви и социальных проблемах, который адресуют всем украинцам. Среди творческих достижений трио — дебютный EP «Лише своє» и клипы «Коло Кола» и «Сумую (Кожен День)».

«Класні Лосіни» — первый сингл из нового альбома. Сейчас GannaBaby активно работают над ним в студии Revet Sound. Выход альбома запланирован на октябрь.

 

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий