Актриса популярного «Дизель Шоу» Виктория Булитко стала мамой! Виктория опубликовала фото возле роддома с младенцем на руках и подписью «Ну наконец-то»!

Известная актриса объявила о своей беременности

А встречает маму с малышом не кто иной, как партнер Булитко по шоу Александр Бережок, который нежно обнимает Вику и ребенка. Это событие просто взорвало страницу Виктории Булитко, у которой, насколько известно, пока нет детей, а у Александра есть жена и сын.

Глущенко, Грицук и Булитко: «Дизель Шоу» празднует пятилетний юбилей

Пока одни из подписчиков недоумевают, другие, знающие люди подсказывают: это кадр со съемок сериала, который снимает «Дизель Студио» — «Выжить любой ценой». Именно там Виктория Булитко и Александр Бережок изображают семейную пару. У которой, как мы уже видим, в скором времени по сюжету появится малыш. Недавно мы писали, как на съемках комедии «Выжить любой ценой» Евгений Сморигин впервые в жизни отрастил бороду — тут.

Позже Виктория Булитко призналась, что фотографии действительно сделаны для ситкома «Выжить любой ценой»:

— В новых сезонах реквизиторы дополняют и улучшают интерьер. Наша сериальная квартира, как настоящая, обрастает новыми декорациями и деталями. Эти фото будут стоять в рамках, как воспоминания о дне рождения Лешки. Они получились такими яркими и натуральными, что я не удержалась и поделилась ими с поклонниками! Это не единственное изменение в декорациях «Выжить любой ценой». Также у Бережков в новых сериях появится большой забавный портрет родителей Вики и добавится новая локация — квартира Егора. Премьера второго сезона ситкома «Выжить любой ценой» запланирована на осень.

 

Рубрики: Блоги Сериал ТВ

Один комментарий

Виктория Булитко из «Дизель Шоу» родила!

Оставьте ваш комментарий