Певица и телеведущая однажды осознала, что свободное творчество подходит ей больше, чем работа в девичьей группе под присмотром продюсера. Совсем недавно вышел ее второй сольный клип на авторскую песню.

— Таня, ваш клип «Не догорела» получился достаточно провокационным. Чем вы в первую очередь себе объясняете необходимость именно такого взгляда на песню?

— Не было никакой необходимости в конкретном сюжете. Сделала все так, как почувствовала. Я более чем уверена, что только девушки могут друг друга понять на таком уровне чувственности, чтобы полноценно разделить все грани радости и печали. В «Не догорела» каждый может увидеть то, что хочет. Мы вложили в этот клип максимальное количество чувств, эмоций и энергии.

— «Не забывай меня, не уходи навсегда»… Уточните, почему переживает ваша героиня?

— Все мои песни — это личные мысли, ощущения. Каждая сильная эмоция, которую я переживаю, чаще всего обретает свое отражение в моем творчестве. Но при этом у каждого из нас есть своя история. И порой эти истории пересекаются! Я рада, что этой песней смогла отразить настроение многих своих слушателей, поддержать и добавить ярких красок в их эмоциональное состояние.

— Как думаете, почему, несмотря на провокационность, появление клипа не произвело эффекта взорвавшейся бомбы?

— Я не артист-однодневка, чтобы хайпануть и быстро произвести эффект «взорвавшейся бомбы». Я просто создаю то, что люблю, занимаюсь творчеством и небольшими шагами иду к большой цели. Для кого-то клип «Не догорела» стал слишком провокационным, а для меня это было всего лишь единственно верное воплощение моих мыслей. Клип приняли более чем прекрасно, учитывая, что это вторая моя сольная работа! Полмиллиона просмотров только на ютубе за первый месяц — прекрасный результат! Я довольна собой, своей командой и благодарна моей аудитории.

— Кстати о бомбах. Вы в группе Selfy выступали в довольно откровенных нарядах — чувствовали себя секс-бомбами? А сейчас какие ощущения?

— Мое внутреннее состояние вообще не зависит от откровенности нарядов. Группа Selfy — это был совсем другой формат. И то, что сейчас мне не приходится регулярно светить попой со сцены, совсем не убавляет уверенности, а наоборот! Сексуальность в девушке либо есть, либо пока не раскрыта. Мне не нужно надевать откровенные наряды, чтобы обратить на себя внимание, мне есть чем брать и без этого. (Улыбается.) Но когда хочется показать прелести фигуры, я обязательно это делаю. Женской энергии иногда необходимо находить и такое применение!

— Если отбросить излишнюю скромность, можете подтвердить, что у вас эффектная внешность? Если нет, вспомните, какие няшные характеристики своей внешности вам доводилось слышать?

— Конечно же, могу — я абсолютно довольна своей внешностью! К няшным характеристикам совершенно равнодушна, гораздо приятней, когда меня называют по имени.

— Какие усилия прилагаете, чтобы нравиться себе в зеркале?

— В первую очередь — это моральное принятие себя. Чтобы нравиться себе в зеркале, нужно научиться себя любить и быть уверенной в себе. Ну и, конечно же, регулярный уход за телом: кожей, волосами и т. д. Особенно с такой профессией, как у меня. Постоянный профессиональный грим, укладки и стрессы не могут положительно сказываться на внешности, поэтому очень важен правильный уход.

— Было ли когда-нибудь такое, что кто-то терял дар речи от вашей красоты?

— Каждый день. (Смеется.)

— У кого-то творчество пронизано любовью, у других — болью и т. д. Чем пронизано ваше творчество?

— Искренностью! В моих работах вы не найдете ни капли фальши. И пока так складывается, что в моих песнях открываются драматические истории, у меня почти готов лирический альбом. Но ироничные песни, вселяющие уверенность и игривость, — уже на подходе. Скоро буду удивлять!

— Вы рассказывали про восточные корни. Как думаете, дух ваших предков нашел отображение в вашем творчестве?

— От моих восточных корней никуда не деться, но я родилась в Украине, поэтому поддерживаю в своем творчестве славянскую культуру.

— В какую эпоху отправились бы, если бы у вас была машина времени?

— Я бы хотела побывать в разных временах и этапах становления человечества. Это так интересно — отправиться в ледниковый период, посмотреть на мамонтов, первобытных людей и ощутить, насколько далеко в развитии мы ушли вперед, а что до сих пор наследуем от первобытных людей. И в Средние века тоже хотелось бы. Понаблюдать за людьми и примерить те пышные невероятные наряды. Но лучше всего — быть там, где мы есть. Развиваться и наслаждаться каждым моментом.

— Какой из известных стереотипов о себе вам нравится больше всего?

— После моего ухода из женской группы пропали все стереотипы и ложные мнения обо мне. (Улыбается.) Я пребываю в абсолютной гармонии со своим окружением, а если у кого-то создается превратное мнение обо мне — это уже не моя проблема. У меня достаточно уверенности, чтобы не принимать близко к сердцу чужие мнения.

— Сейчас в тренде быть сильной женщиной или слабой? Вы к какому типу себя относите?

— Сила в том, чтобы быть сильной и слабой в нужный момент времени. Быть сильной духом, по моему мнению, в наше время абсолютно необходимо. Но хорошо, если есть люди, рядом с которыми иногда можно побыть немножечко слабее. Отношу себя к сильным личностям. Я по жизни рассчитываю только на себя, но всегда могу подать руку помощи тем, кто в этом нуждается.

— Чем вам больше нравится сольная карьера?

— Сольная карьера — это свобода! Когда ты автор, композитор, исполнитель, а в моем случае еще и телерадиоведущая, очень сложно плясать под чужую дудку. Рада, что наконец-то могу творить без ограничений и создавать музыку своего сердца.

— Один в поле воин — это про вас?

— Еще как воин! Но все равно, очень важно иметь единомышленников и хорошую команду рядом. Надеюсь, со мной однажды окажется настоящая творческая семья, с которой мы будем жить одним делом. А пока жизнь мне потихоньку дарит невероятных людей. Один из них — саунд-продюсер Mchlss, он же Тимофей Решетько, с которым мы вместе создали «Не догорела».

— О запретной любви вы спели, провокационный клип выпустили. Чем планируете удивлять в следующий раз?

— В следующий раз будут драйв, энергия, сила, сексуальность, рок-н-ролл. А после — снова до дрожи и о главном.

Теги:

Оставьте ваш комментарий