Известная актриса, блогер, певица Ирина Кудашова, которая прославилась после нашумевшего  сериала «Школа», опубликовала в соцсети бомбическое видео, где к ней подходит кумир миллионов Макс Барских и заявляет, что она украла его сердце. При этом фоном звучит хит Барских «Давай займемся любовью»…  Мини-ролик заканчивается крепкими объятиями.

Ирина Кудашова — в жизни drama queen

В своих комментариях Ира Кудашова, у которой, между прочим, есть возлюбленный — Алексей Кучеренко, победитель «Танцуют Все — 5», певец и телеведущий, — не пролила свет на причину такой интригующей симпатии к ней абсолютного рекордсмена TopHit.

«У меня шок 🤯 Я украла сердечко Макса Барских 😍 Но мне кажется , он что — то задумал», —

… -написала Ирина в Инстаграме.

Ирина Кудашова рассекретила свои «суперспособности»

Страница Иры едва выдержала напор изумленных комментариев как ее фанатов, так и поклонниц Макса Барских. Звучали самые разные предположения и даже угрозы, если она не расскажет правду, поэтому мы решили напрямую расспросить Ирину Кудашову, что все это значит. Актриса рассказала TG, что на самом деле означают обнимашки с Барских и чем все это закончится:

«Макс — кумир моего детства или, как сейчас модно говорить, «краш». Я очень ждала его в нашем доме блогеров, — говорит Ирина Кудашова. — Это не первая наша встреча. Мы собрались с блогерами и Максом снимать контент для наших соцсетей. Я предложила снять видео в Тик-Ток , где буду заигрывать с ним, но лучше это сделать получилось у него :)

Мы с Максом коллеги и не более, но, судя по комментариям, многие поклонницы Макса хотели бы оказаться на моем месте».

 

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий