Компания FILM.UA Group и канал «Украина» разбили тарелку — приступили к съемкам четырехсерийной мелодрамы под рабочим названием «Много ненастных дней».

Канал «Україна» розпочав зйомки фільму «Тінь минулого»

Начальные сцены были сняты в красивом месте столицы – Национальном эколого-натуралистическом центре, утопающем в зелени и причудливых растениях. Здесь снимали первые кадры с главной героиней – учительницей музыки Катей Смолиной. Ей предстоит пройти непростой путь утрат и разочарований: потерять любимых, узнать о предательстве близких. Выстоит ли она? И что поможет нашей героине пережить эту полосу ненастных дней?

Режиссер Ирина Громозда, известная зрителям по проектам «Верь мне», «Папа Дэн», «Прятки» и др., рассказывает о новой ленте:

«Наш фильм – о подругах, одна из которых предает другую. В такой ситуации люди обижаются, проклинают предателей — да все, что угодно! Но наша героиня находит свое решение: она помогает той, которая предала ее, тем самым спасая и ее, и себя. Но в фильме есть еще одна очень важная линия, которая тоже раскрывает отношения двух женщин: семилетней девочки Машеньки и взрослой одинокой женщины, свекрови Тамары Михайловны. Эта трогательная линия – как душа нашего фильма. И если добавить к этому прекрасного скрипача в исполнении Петра Рыкова – то в итоге получится красивая и сильная история о подругах, предательстве, великодушии и любви…»

Мелодрама порадует зрителей прекрасным актерским составом. В необычных амплуа выступят Петр Рыков (известный по главным ролям в проектах «Прятки», «Женский доктор 4» и др.), а также Катерина Тышкевич (центральная роль в киноромане «Ничто не случается дважды»). Роль главной героини Кати Смолиной сыграет актриса Елена Борозенец («Женский доктор 2», «Папа Дэн», «И будут люди» и др).

О фильме:

В жизни учительницы музыкальной школы Кати Смолиной случается непоправимое – в автомобильной аварии погибает ее муж, Андрей. Лучшая подруга, которая находилась с ним в одной машине, в тяжелом состоянии попадает в реанимацию. Катя забирает дочку Инны, семилетнюю Машу, в свой дом. Сама Катя не может иметь детей и тем тяжелее она переживает гибель мужа — у нее ничего не осталось от их любви. Кроме того, свекровь осыпает ее постоянными упреками и обвиняет Катю в смерти Андрея — ведь именно она уговорила мужа отвезти подругу в оздоровительный лагерь к заболевшей Маше.

А вскоре Катя узнает, что ее муж и лучшая подруга были любовниками…

 

В ролях: Елена Борозенец, Катерина Тышкевич, Петр Рыков, Григорий Бакланов, Виталий Кудрявцев, Галина Кобзарь-Слободюк и др.

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий