Неделю назад голливудский актер потерял любимого пса — пуделя по кличке Майти. Вместе со своей невестой Кэти Перри он прочесывал окрестности и расспрашивал прохожих, но Майти нигде не было.

А недавно Орландо и Кэти нашли его ошейник… И в пам’ять о своем четвероногом друге Блум сделал на груди татуировку с его именем.

«Майти теперь по ту сторону. После семи дней поисков мы нашли его ошейник. За эту неделю я выплакал больше слез, чем ожидал. Я перевернул каждый камень, прополз все норы, обыскал каждый двор, каждый ручей. С нами были две собаки-ищейки. Я благодарен моему маленькому Майти за то, что он научил меня: любовь вечна и является истинным смыслом преданности. Я уверен, он смотрел на меня сверху, видел, как я свищу в каждом дворе, как я делаю все возможное. Он был больше, чем просто приятель — это была связь душ. Прости. Я люблю тебя. И спасибо тебе. Покойся с миром, мое сердечко, Майти, мой маленький дружок», — написал Орландо в своем Instagram и поблагодарил всех, кто помогал ему с поисками.

В честь своего любимца Орландо также установил надгробный памятник с надписью со словами из знаменитой песни: «Мечтаю, чтобы ты был здесь».

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий