Не только украинские селебрити принялись улучшать демографическую ситуацию. Западные звезды одна за другой делятся радостными новостями о пополнении!

Известная актриса объявила о своей беременности

Кэти Перри

Невеста Орландо Блума ждет первенца. 35-летняя певица уже на первых сроках объявила о своей беременности, решив не делать из нее тайну. Рожать Кэти будет в августе, уже известно, что это будет девочка. Имя родители пока не выбирали — сделают это, познакомившись с новорожденной. Артистка, хоть и весит аж 86 кг, на последних неделях продолжает заниматься бизнесом (коллекции одежды и обуви) и записывать клипы.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ники Минаж

Суперпопулярная на Западе хип-хоп-исполнительница скрывала свое интересное пололжение довольно долго. Лишь в середине июля Ники продемонстрировала округлившийся животик, вызвав настоящий ажиотаж в сети, ведь отец ребенка 37-летней звезды — Кеннет Петти, человек с криминальным прошлым. Пара поженилась в прошлом году, а знакомы они еще с детства. Подробно об этом мы писали тут.

Джиджи Хадид

Знаменитая супермодель в свои 25 впервые ждет ребенка, отцом которого является музыкант Зейн Малик. Пара сходилась-расходилась с 2015 года, пока в апреле 2020-го не появилась весть о беременности Хадид, и теперь они не расстаются. Джиджи не светится в соцсетях — девушка сильно поправилась, но однажды в прямом эфире на телешоу показала животик во всей красе.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Софи Тернер

Звезда саги «Игра престолов», как предполагается, уже в конце июля подарит мужу, музыканту Джо Джонасу, малыша. Для обоих (пара вместе четыре года, два из них — в браке) это будет первый ребенок. 24-летняя Софи не показывает свое положение в соцсетях, но и от папарацци не прячется. Больше о Софи и Джо мы рассказывали тут.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Натали Портман

Вот уж кто «партизан», так это 39-летняя звезда «Леона»! Информация о ее третьей беременности просочилась в сеть лишь благодаря папарацци, запечатлевшим звезду на прогулке с семейством — мужем, хореографом Бенжаменом Мильпье, и двумя детками – 9-летним сыном и 3-летней дочерью.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Хилария Болдуин

Супруга Алека Болдуина уже никого не удивляет своим круглым животом. С тех пор как они поженились в 2012 году, фитнес-тренер уже в пятый раз на сносях, а по дому бегают четверо светловолосых карапузов. Кстати, фишка 36-летней Хиларии — «беременные» селфи в нижнем белье.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий