В Сети молниеносно распространяется новый челлендж — селебрити (причем только женщины) выставляют в соцсетях свои черно-белые фото с хэштегом #challengeaccepted («вызов принят»). В нем уже приняли участие всемирно известные звезды — Ева Лонгория, Синди Кроуфорд, Виктория Бекхэм, Риз Уизерспун и многие другие. Челлендж начался всего день назад и стал буквально вирусным. Следует ожидать еще миллионы ч/б-снимков, считают специалисты по соцсетям. Что касается цели челленджа — если говорить глобально, знаменитые женщины  призывают друг друга поддержать всех остальных «сестер» — обычных девушек, своих поклонниц —  в условиях пандемии. Красивые художественные фото в черно-белом варианте, как считается, показывают самую душу героя снимка.

Звезды надели подушки! В Сети набирает обороты новый челлендж

Похожий челлендж имел место в 2016 году — знаменитости постили свои черно-белые фото в поддержку борьбы с раком.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Украинские звезды тоже поддержали черно-белую гамму, но не в рамках челленджа, а по своим мотивам. Многие актрисы, певицы, телеведущие решили в этот день поделиться именно четкими фото «без цвета». Может, голливудский челлендж навеял, а может, как говорится, идеи витают в воздухе. Результатом явились красивые фоточки в ленте. Смотрим.

Слава Каминская: «Мой экскурсовод в музее танцевального искусства🖤»

 

Марина Одольская: «lнколи потрібно заземлитися і ні про що не думати, щоб зрозуміти, куди далі рухатися…»

 

Миша Романова: 🖤

 

Ирина Кудашова: «Я просто желаю тебе классного дня , чтобы сегодня ты стал на шаг ближе к своей мечте 💓 Я в тебя верю!»

 

Владимир Дантес: «Моя мама ненавидит фотографироваться. Недавно я попросил прислать какое-нибудь фото из последних в качестве.Как вы понимаете, мама у меня с юмором))) вот эту прислала.
Маман, Обожаю сильно. Спасибо за юмор и всё классное, что есть во мне от тебя. То что не от тебя. за это тоже спасибо😂😂😂😂 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!»

 

Аня Гресь: «Еще со времен первых наклеек в Вк хочу стать матерью какого-то бизнеса. Постоянно его вынашиваю, одно время очень загорелась идеей шить и продавать купальники. Первый был для себя, красивый… черный… люди оценили и даже прилетела пара заказов.
Но нервная фул тайм работа в офисе, «подработка» в «Мамахохотала» и ночная студия кройки и шитья дома довели меня до обестощенного полуобморока…»

 

Alina Pash: ✉️

 

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий