Уже в эту субботу на СТБ выйдет второй премьерный выпуск кулинарного шоу «Звана вечеря», в котором четверо незнакомцев попытаются удивить друг друга своими коронными блюдами и необычным приемом. Побаловать родных и близких вкусненьким любят и украинские звезды. Рецептом любимого блюда – мясной солянки – поделилась ведущая шоу «Неймовірна правда про зірок» Надежда Матвеева.

Надежда Матвеева восхитила фигурой в облегающем платье 

«Одно из моих любимых блюд – мясная солянка. Готовить легко – результат вкусный!» – делится Надежда. 

Способ приготовления

  1. Готовим крепкий бульон на говядине. Затем мясо без костей нарезаем кубиками. Добавляем туда же измельченные копченые сосиски, салями, буженину. Можно использовать все мясные и колбасные продукты по вкусу.
  2. Отдельно на масле готовим мелко нарезанный лук, соленые огурцы. Когда овощи станут мягкими, добавляем томатную пасту. Полученную поджарку заливаем в бульон уже с мясом, перемешиваем. Почти готово!
  3. Солить блюдо следует в конце. По вкусу можно добавить маринад из-под огурцов или оливки. Напоследок – специи: черный молотый перец или смесь перцев и зелень по вкусу.

Надежда признается, что домашние посиделки у нее обычно проходят в кругу семьи и близких. 

«Если ко мне приходят гости, в приеме важно все: вкусная еда, сервировка стола. А самое главное – это атмосфера, хорошее настроение, уют и тепло».

…– делится ведущая.  

А каким ужинами будут удивлять герои второго выпуска шоу «Звана вечеря» – узнайте в субботу, 1 августа в 19:00, на СТБ! В этот раз в кулинарном батле встретятся: «украинский Шварценеггер» Тимур Мазур, профессиональный спортсмен Руслан Набиев, эффектная красотка Олеся Филимоненко и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла», гинеколог Людмила Шупенюк. 

А также смотрите премьеру нового сезона «Неймовірної правди про зірок» с 1 августа по субботам в 9:30 на СТБ!

 

Рубрики: Еда

Оставьте ваш комментарий