Знаменитая актриса и певица решила пополнить свой список недвижимости и вместе с женихом Алексом Родригесом приобрела новый «маленький» домик в солнечной Калифорнии. «Всего» за $1 400 000.

50-летняя Дженнифер Лопес и ее 44-летний возлюбленный остановили свой выбор на уютном особняке в элитном районе Энсио, расположенном в Лос-Анджелесе, в долине под названием Сан-Фернандо.

Несмотря на то что снаружи дом кажется маленьким и скромным, внутри — богатое убранство. Особняк был построен в 1948 году и с тех пор несколько раз подвергался капитальным ремонтам, сообщает LONNY.

Площадь одноэтажного дома — «всего» 204 кв. м. При этом он довольно вместительный и оснащен всем необходимым для комфортной жизни. Здесь есть три спальни, две ванные комнаты, просторная кухня и столовая-гостиная. А также веранда для релакса и еще одна отдельная пристройка, которую можно использовать в качестве офиса или музыкальной студии.

Кроме этого домика (предположительно, он станет уединенным гнездышком для звездной пары или же… простой инвестицией), у Дженнифер и Алекса есть большой особняк в соседнем районе Бель-Эйр и еще несколько коттеджей по всей Америке. За последние несколько лет пара распродала свои нью-йоркские пентхаусы на Манхэттене и приобрела дома за городом.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий