Ведущая программы «Утро в Большом Городе»* на ICTV вышла замуж — скрепила свой союз официальной подписью и печатью. Мы поспешили к ней с поздравлениями и расспросили о том, каким он был — один из самых счастливых дней в ее жизни. Юля поведала нам свою романтическую историю, а также поделилась тем, какой видит свою свадьбу.

*Смотрите со вторника по пятницу с 6:30 .

Судьбоносное Евровидение

— Юля, как вы встретились со своим супругом?

— Мы познакомились благодаря моей близкой подруге Тале Калатай. Случалась эта встреча в 2017 году, на торжественном открытии Евровидения. Алексей принимал участие в организации этого песенного конкурса. Если бы Джамала не привезла победу в Украину, не знаю, познакомились бы мы с мужем или нет. (Смеется.) Она тоже внесла лепту в наши отношения, сама того не зная.

— В какой момент поняли, что именно он — мужчина вашей мечты?

Спустя, наверное, года полтора. Не меньше. Пришло осознанное понимание, что именно он — тот мужчина, с которым я хочу быть, которого люблю. Мы даже пытались понять, в какой именно момент это произошло, но так и не вспомнили. Я просто четко осознала, что вот сейчас, в эту секунду все супер, я счастлива рядом с любимым мужчиной. И это было самое главное!

Веселый говорун

— Как бы вы охарактеризовали Алексея?

— У него — потрясающее чувство юмора. Для меня это номер один. Если у мужчины нет чувства юмора или оно очень особенное и с твоим никак не соприкасается — это очень грустно. Плюс он весьма начитанный, веселый, открытый — мне с ним всегда интересно. Я могу слушать его очень долго. Ну и, конечно, он внимательный, заботливый и честный. Все те качества, которые в мужчине для меня крайне важны, в нем есть.

— Чем запомнилось первое свидание?

— Алексей очень много говорил, как обычно. Тогда я еще не привыкла к такой его особенности. Думаю: «Ну хорошо, он будет рассказывать, а я буду молча есть и слушать». (Смеется). Такое было первое свидание…

Практичный романтик

— Алексей — романтическая натура?

— Больше да, чем нет. Он это долго и тщательно скрывал. Не хотел раскрывать свою романтическую сторону. Но потом, со временем я поняла, что он очень трепетный и нежный.

— Какие презенты вам преподносил любимый мужчина?

— В основном это подарки, связанные с моими увлечениями. Он всегда поддерживает меня в любых начинаниях. Хочешь идти учиться рисовать — иди. Хочешь танцевать — давай танцевать. Хочешь заниматься конным спортом, верховой ездой — пожалуйста. Алексей всегда делает мне презенты, связанные с хобби — чтобы было для души, для удовольствия, приносило пользу. Например, когда я начала заниматься верховой ездой, он купил мне сертификат на длительное обучение. Подарил экипировку, чтобы я могла комфортно и безопасно заниматься. Это был самый первый презент ко дню рождения. Просто класс! Также когда я хотела продолжать изучать английский и итальянский, он искал хорошую школу. Покупал курсы в подарок.

— Кто из вас первым признался в любви?

— Он.

— Когда это произошло?

— Тоже где-то спустя года полтора. Мы сидели дома, ужинали, общались, и тут Леша признался в своих чувствах. Я еще подумала: «Может, это шутка или на него нахлынули какие-то эмоции?» Но потом он повторил это еще раз, и я поняла, что он не шутит. Говорю: «Как ты это понял?» Леша ответил: «Не знаю. Просто пришел момент, когда я это осознал и решил тебе сказать».

— Вы ему ответили взаимностью?

— Тогда ничего не ответила. Я это сказала позже. Буквально через пару месяцев. Когда почувствовала, что хочу это сказать.

Любовь и дельфины

— Как Алексей сделал вам предложение? Это был романтический момент? Расскажите о нем во всех красках!

— Случилось это неожиданно и прикольно. Я не ждала предложения. Мы такая пара, которая бесконечно друг к другу присматривалась, боялась сделать первый шаг. А тут решили поехать отдохнуть с друзьями. Перед поездкой меня все спрашивали, куда бы я мечтала отправиться. Думала, чего они меня так расспрашивают! Сказала им, что вообще не хочу никуда ехать, мне и дома хорошо. Но они были очень настойчивыми…

…В Стамбуле мы взяли в аренду лодку. Когда подходили по Босфору к берегу, я услышала марш Мендельсона. Подумала, что это свадьба где-то рядом, ведь там вокруг много ресторанов. Но нет! Поворачиваюсь — друзья стоят с телефонами, снимают. Ко мне идет Алексей, начинает что-то говорить, а я вообще не могу понять, чего он хочет. Поворачиваюсь, а на улице стоят ребята и держат растяжку, на которой написано признание в любви. Потом он сказал: «Ты станешь моей женой?» А я даже не помню, что ответила. Наверное, сказала «да». Что-то еще мы с ним решали в процессе. Когда он мне надел кольцо, я говорю: «А что ты у меня спрашивал сейчас?» (Смеется.)

Затем смотрю, около нашей лодки проплывают дельфины. Говорю: «Смотрите, дельфины». Но мне сказали, что это у меня просто глюки на эмоциях, ведь там людное место и дельфины крайне редко проплывают. Но они еще раз проплыли. И их все увидели. А потом сам капитан нам сказал, что это редкость. Наверное, то был хороший знак.

Маленький праздник

— Как ваши родные восприняли Алексея?

— Дедушка с бабушкой сразу приняли. Их не смущал вопрос возраста. Они увидели, какая я счастливая, и просто были за меня спокойны, поняли, что он надежный человек. А для них что важно? Внучка в надежных руках, она счастлива — значит, все хорошо. Папа, мне кажется, отнесся ко всему этому более настороженно. Но потом, когда они с Алексеем познакомились, папа, увидел какая я, как мне хорошо — и все сомнения отпали.

— А как вас приняла семья Алексея?

— У Алексея уже есть дочка и сын. Я волновалась, как все это будет. Все прошло хорошо. Мы подружились. Обедаем, ужинаем вместе, проводим выходные.

— Вы с Алексеем уже расписались, но свадьбы пока не было. Уже определились с местом проведения банкета? В какой тематике? Сколько гостей будет?

— Мы не начали подготовку, так как хотим понимать, какая будет ситуация, какая это будет дата, сколько людей можно будет позвать… Это точно будет небольшое празднование. Это точно будет узкий круг гостей — только семья и самые ближайшие друзья. Однозначно не будет пышного празднования. Все будет демократично, очень сдержанно. Мы не хотим никого обременять какими-то рамками. Скорее всего, организуем свадебную вечеринку для друзей. Мне хочется, чтобы это была открытая площадка, с игровой зоной для детей, аниматорами, плюс лаунж-зона с мягкими удобными диванчиками, подушками.

Букеты без повода

— А теперь признайтесь, кто у вас главный в семье?

— Один из важных моментов для существования семейной пары — принятие каждым своей роли в семье. Да, Леша — главный, он решает все вопросы, он занимается обеспечением семьи, организационными моментами. Ему по душе такая роль. А мне комфортно быть любящей женщиной, которая ждет дома, готовит, вдохновляет своего мужчину…

— Какие в вашей молодой семье существуют милые традиции?

— Каждую неделю Леша дарит мне букет цветов. Раньше он считал, что для этого нужен повод. Но когда увидел, как я радуюсь каждому букету, который появляется в доме, то понял, что это можно делать чаще. А я очень люблю живые цветы. Поэтому любимый раз в неделю приходит с букетом, чтобы сделать мне приятно. Когда не нужен повод — это самый лучший сюрприз.

 Первая любовь

— Впервые я влюбилась, когда была совсем маленькой девочкой, — с улыбкой вспоминает Юля. — Это был мальчик из детского сада. Его звали Сергей. Он носил мне конфеты, разные подарочки, самодельные куклы. Во время тихого часа, когда все спали, мы смеялись и мешали другим. Нас ругали воспитатели, но мы все равно веселились. Вот это первая такая наивная, милая любовь… А вот первый поцелуй я уже и не помню. Наверняка это была школа. В старших классах… Не помню, хоть ты тресни! (Смеется.)

 

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий