Молодой украинский исполнитель написал еще один «вирусный» хит под названием «Бессонная ночь». Несмотря на юный возраст (Диме всего 27 лет), артист уже имеет огромный жизненный опыт, который вдохновленно описывает в авторских песнях.

Песня «Бессонная ночь» повествует о собирательном образе девушек, для которых парни как перчатки, ведь каждую ночь они в поисках лучшего варианта. Весьма актуальная тема современного мира, когда некоторые девушки ищут не любовь, а того, кто сможет обеспечить им максимальный комфорт и создать все условия для беззаботной жизни. При этом совсем не учитывая, что у парней тоже есть душа и, страдая, они тщетно хотят вернуть ту самую незабываемую бессонную ночь.

На новый трек «Бессонная ночь» будет сделано много ремиксов, а также сам певец предлагает присылать ему свои варианты ремиксов в соцсети. По словам артиста, ему хотелось бы, чтобы эта песня звучала на всех дискотеках, несмотря на то, что кому-то она может показаться меланхоличной. К слову, некоторые музыкальные критики уже окрестили эту песню направлением «грустный дэнс».

Теги:
Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий