Американский артист 28AV (Avatar Darko) дропнул жаркий хип-хоп фит Banana. Трек объединил сразу нескольких талантливых фрешменов из Сиэтла — контрастный дуэт Souf Souf и фаворита американских хит-парадов Lil Mosey.

Banana — первый совместный хип-хоп трек американских музыкантов, вместе с клипом, заряжает энергичной вибрацией и освежает яркой визуальной картинкой, настраивая на летний позитив.

28AV является одним из колоритных музыкальных открытий года — будучи иммигрантом из СССР, он вырос в суровом районе Сиэтла, где правили банды, наркотики и насилие. Музыка стала его источником силы и возможностью сбежать от агрессии. В своём творчестве 28AV открыто выражает всё накопленное и недосказанное по средствам разных жанров от гангста-рэпа до интроспективной музыки, а также музыки, массово завоевавшей клубы и вечеринки новой волны.

Под псевдонимом Avatar Young Blaze музыкант в 2004 году выпустил свой первый микстейп, посвятив его близкому другу, приговорённому к 16-летнему тюремному заключению. Спустя годы он разделил сцену с такими хип-хоп легендами, как Bones Thugs & Harmony, Pusha T, Young Jezzy, Waka Flocka, Nipsey Hussle, а также выпустил совместные работы с Max B, Lil Wayne и Pressa. Сменив сценическое имя на 28AV, музыкант ушёл в более мелодичное звучание и продолжает творить с ещё большей отдачей, создавая совершенно другие проекты, в которых удачно сочетаются поп, трэп и дрилл.

Молодой, но уже влиятельный артист Lil Mosey впервые объединился с 28AV в этом треке. Музыкант пришёл к большому успеху в 2017 году с прорывным синглом Pull Up, был в музыкальном топе Apple Music и имеет на счету два альбома, в том числе Northsbest, который в 2018 году дебютировал в топ-30 Billboard. Хит Noticed с этого альбома зарекомендовал Lil Mosey, как непревзойденного хит-мейкера, а позже его бэнгер Blueberry Faygo вновь покорил Billboard.

Беззаботности звучанию релиза добавляют Souf Souf — это хип-хоп дуэт противоположностей, который состоит из Shotta Pistol и G-Baby. Объединив мелодичность G-Baby и четкий стиль читки Shotta Pistol, музыканты выпустили треки Big Flip и SINNER, которые надолго захватили внимание молодежи в Сиэтле и прочно закрепили артистов на местной сцене.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий