В сентябре на телеканале СТБ выйдет долгожданный первый выпуск ток-шоу «О чем молчат женщины», ведущей которого стала Оксана Байрак. Зрителей ждет откровенный разговор на самые интимные темы, о которых ранее было принято молчать.

Извечный вопрос

Каждый выпуск режиссер и телеведущая будет говорить по душам с героинями на все волнующие, спорные и самые сложные темы. Программы будут посвящены актуальным и вечным вопросам — послеродовой депрессии, неравным бракам, домашнему насилию, чайлдфри, родам в ванной, суррогатному материнству и другим интимным проблемам, которые близки и знакомы женщинам. Ведущая попытается помочь каждой героине найти для себя ответ, взвесив все за и против. В этом ей помогут эксперты из обоих лагерей, которые поделятся своим мнением и аргументами. После обсуждение в студии найти для себя выход сможет не только героиня, но и все телезрительницы, попавшие в похожую ситуацию.

Таблетка правды

Оксана Байрак очень тонко чувствует женскую душу, именно поэтому героини открываются ей настолько, что готовы поделиться самым сокровенным. Она признается, что каждый день получает сотни сообщений от женщин, которые рассказывают свои истории, ищут поддержку и совет.

— Быть ведущей такого жизненного шоу — великое счастье! Учитывая, что все героини доверяются мне как ближайшей подруге. Многие соглашаются участвовать в передаче лишь потому, что знают — они идут на встречу с Оксаной Байрак, которая точно поможет. В нашем обществе царит абсолютное недоверие к тому, что женщине могут помочь. Поэтому «О чем молчат женщины» — не просто ток-шоу, а ток-шоу Оксаны Байрак, которая сама никогда не молчала, не молчит и не будет молчать. Каких бы проблем это ни касалось: женские проблемы, или гражданская позиция, или отношения в социуме. Это мое шоу, и оно станет таблеткой правды и помощи, — признается ведущая.

Режиссер человеческих душ

По словам Оксаны Байрак, во время съемок программы она становится режиссером не придуманных героев, а человеческих душ в реальности. Королева мелодрам и сама делится в выпусках историями из своей личной жизни, о которых не знал никто.

— Я откровенна так же, как и героини со мной. Я не умею говорить просто так — буду спорить или соглашаться с экспертами, высказывать свое мнение. В одной из наших программ мы поднимем такую важную тему, как суррогатное материнство. Я очень сильна в этом вопросе, потому что мой ребенок тоже от суррогатной матери. Мы не просто поговорим об этом, а поможем героине и каждой зрительнице, которая оказалась в похожей ситуации,  найти решение, — уверяет она.

Оксана Байрак готова не только говорить с каждой женщиной, но и дать ей отрезвляющий, жесткий, но справедливый совет. Именно поэтому ей доверяют. По словам создателей проекта, Оксана Байрак — совсем не такая, как многие другие ведущие ток-шоу, к которым привыкли украинцы. Она готова лично поговорить с каждым гостем и экспертом, не придерживается никакой строгой линии и никого не склоняет к другому мнению.

Мнение специалиста

Как отмечают создатели шоу, со всеми героинями также работает психолог телеканала СТБ.

— Порой женщине приходится приложить усилия, чтобы не побояться и попросить о помощи, задать откровенный вопрос. Темы программы — самые разные. И если речь идет о сексуальных фантазиях мужа — это одно, но совсем другое — когда героиня приходит рассказать о домашнем насилии. В таком случае ей нужен психолог — до, во время и после программы. Например, героиня, которая обратилась с вопросом, бросать ли мужа-тирана, действительно от него ушла, и психолог ей в этом помогла, — делится подробностями руководитель проекта.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий