Сегодня, 3 августа, ведущий остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ, адвокат и примерный семьянин Михаил Присяжнюк отмечает день рождения – 38 лет! В праздничный день открываем вам три интересных факта об имениннике, которых вы не знали. 

Рецепт ребрышек барбекю на мангале от Михаила Присяжнюка

Ведущий ток-шоу «Один за всех» на СТБ, юрист, адвокат, эксперт, семьянин, муж и отец – все это о нем. Поздравляем именинника и делимся неизвестными ранее фактами из его жизни.

1.С детства Михаил был очень способным и быстро учился новому. Уже с 12 лет он уговаривал отца обучать его вождению. Каждый вечер он бежал к папе, чтобы попрактиковаться на стоянке и помочь припарковать автомобиль. Результат превзошел все ожидания!

Михаил Присяжнюк рассказал, что для него значит семья

2. Справедливость – превыше всего. С детства Михаил отстаивал свои права при любой возможности! Так, однажды, когда родители отправили сына в детский лагерь, на следующий день Михаил понял, что совсем не готов там больше оставаться. Мобильных телефонов тогда не было, поэтому он попросил директора, чтобы его связали с мамой. На просьбу Миши директор не отреагировал серьезно и тогда парень сказал, что тот нарушает его права и за это может быть ответственность. Он настоятельно порекомендовал таки позвонить его родным. Директор связался с матерью и Михаила забрали домой. Уже тогда семья убедилась, что отстаивать свои права – у сына в крови.

Михаил Присяжнюк показал подросшую дочь

3. Несмотря на плотный график, частые встречи, командировки и съемки, практически никогда не ест в ресторанах и кафе (исключением являются заведения его друзей). Михаил большой любитель домашней кухни своей жены и отовсюду и всегда едет домой на ужин или обед.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий