Участницы популярного коллектива поделились своими самыми любимыми для туристического отдыха местами в Украине.

HighUp5 — Ева Синькевич, Алина Панченко, Ира Садовая, Настя Кузнецова и Аня Савлучинская

Ева Синькевич

Ева Синькевич

— Всем привет, я бы хотела рассказать об одном из своих самых любимых мест, о котором многие знают, но не все его посетили. Это историческое место, с площадью в 179 га — дендропарк «Софиевка», что расположен в городе Умань, Черкасской обл.

Я была в Софиевке очень много раз со своими родными и друзьями, и знаете, сюда всегда хочется вернуться.  Здесь всегда есть на что посмотреть: скульптуры из растений, водопады, фонтаны, а вечером можно насладиться удивительным световым лазерным шоу.  Кто не вкурсе, в 2019 была достроена новая часть этого фантастического парка, где теперь можно увидеть еще больше редких насаждений, болотные кипарисы, сосны Веймута, тюльпанное дерево, платан и другие. До встрече в волшебной Софиевке!

Алина Панченко

Алина Панченко

— Есть в Украине одно место, куда мне хочется возвращаться снова и снова! В селе Витачев, которое расположено в 56 километрах от Киева вы сможете увидеть самый живописный вид на Днепр. Ещё тут можно осмотреть известную деревянную часовню или же полюбоваться остатками старых валов. В нем царит особая атмосфера прошлого. Это тихое и спокойное место, где можно побыть наедине со своими мыслями. Именно тут мы снимали клип на нашу песню «МРІЇ».

Настя Кузнецова

Настя Кузнецова

— Мое место в Укриане № 1 — это Голубое озеро в селе Мигия, Первомайского района, Николаевской обл. Это озеро удивило меня необычным цветом воды — бирюзовым. Озеро образовалось на месте горной выработки, в нем много родона и вода в нем имеет лечебные свойства, много в нем не поплаваешь, можно лишь окунуться максимум на 5 минут, но это того стоит. Это удивительное место и настоящее чудо природы. Чувствуешь себя, как в каком-то фантастическом фильме! Сверху над озером распахиваются горизонты Украины, красивее фото не снимешь нигде. Также, для любителей экстрима рекомендую тарзанку или покататься на качелях над пропастью. Для любителей сэлфи — здесь организовано множество фотозон для снимков на память.

Ира Садовая

Ира Садовая

— Привет! Мое любимое место в Украине, учитывая, что я очень люблю животных и живу в столице — это зоопарк «12 Месяцев» в с. Демидов, Вышгородского района, Киевской обл. Это целый город животных, где есть возможность покормить животных , погладить козочек, ослика, пони. Здесь ты как часть природы, и одновременно цивилизации — стоят раковины с мылом, чтобы сразу помыть руки, есть качели и даже бассейн с шезлонгами.

Больше всего мне понравился жираф! Он такой милый! А также лев, он очень спокойный и воспитанный!

Анна Савлучинская

Анна Савлучинская

— Этим летом я открыла для себя Одессу по-новому. По рекомендации знакомых, мы с семьей, поехали в пригород Одессы, поселок Совиньон. И это именно тот случай когда первое мнение ошибочно. Так как сначала, он мне не понравился.  Из плюсов, как мне казалось, была большая комфортная терраса с выходом на море — такой формат пляжа. Первые два дня я адаптировалась от динамичной жизни в столице, и мне казалось это место скучным. Но уже на третий день я почувствовала бонусы от такого комфорта и ощутила настоящее блаженство вдалеке от городской суеты. Что-то было в этом безмятежном и спокойном море. И я стала наслаждаться этой кристально чистой водой, спокойным и не шумным пляжем без «пахлавы» и «кукурузы». Вам сюда, если хочется побыть наедине с собой и помечтать…

Рубрики: Путешествие

Оставьте ваш комментарий