Актриса «Дизель Студио» Виктория Булитко поделилась в своем инстаграме впечатлениями от первого за период карантина концерта «Дизель Шоу» в Одессе. Актриса рассказала, почему надела короткие шорты и что чувствовала на сцене.

8 августа состоялся концерт «Дизель Шоу» – первый за полгода. На сцене Одесского академического театра музыкальной комедии им. М. Водяного выступали любимые артисты: Егор Крутоголов, Виктория Булитко, Евгений Сморигин, Яна Глущенко, Александр Бережок, Евгений Гашенко, Маруся Грицук, Дмитрий Танкович, Сергей Писаренко и Евгений Никишин.

«Дизель-Шоу»: перший за півроку концерт в Одесі

На сцену артисты вышли в ярких летних нарядах. Зрители сразу оценили откровенность костюма Виктории Булитко. Актриса блистала на сцене в коротких шортах, которые подчеркивали её соблазнительные формы.

«Кажется, я впервые вышла на сцену в таком откровенном наряде. Ну а что! Лето, жара, Одесса. Когда, если не сейчас?» — рассказала в своем инстаграме instagram.com/bulitka актриса.

Виктория Булитко записывает альбом блатной лирики

Зрители обратили внимание, что Виктория наслаждалась на сцене и её подзадоривали восторженные взгляды публики! После концерта поклонники завалили её комплиментами в социальных сетях.

Конечно, порадовала зрителей и новая суперактуальная программа «Дизель Шоу» с шутками об Одессе, карантине, штрафах и приключениях с заложниками. Актеры были счастливы снова встретиться с любимым зрителем:

«Это счастье – видеть полный зал счастливых глаз. Счастье – слышать оглушительные аплодисменты. Счастье – делиться своей энергией и получать вашу в ответ. Заряд нереальный», — признается Виктория Булитко.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Теперь «дизели» решили еще больше удивить своих поклонников! Они готовятся дать подряд пять юбилейных концертов со 2 по 6 сентября в киевском дворце «Украина».

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий