Ах, какая красота! Так и хочется воскликнуть при виде этих солнечных цветов, которыми усыпаны украинские поля. Наши звезды по традиции организовали ежегодный флешмоб.

«#красапоряд. І зовсім не обов’язково десь їхати. Просто подивіться навколо і відчуйте.
От здавалося б: звичайне поле з соняхами. А заходиш: така неймовірна тиша, такі неймовірні кольори, такі неймовірні пахощі й такий спокій… Справжнє місце СИЛИ!» Лилия Ребрик с семьей набирается сил в полях.

«Трохи сонця у стрічку! …серпень, останній місяць літечка», Ольга Сумская не упустила возможности устроить яркую фотосессию в желто-горячих солнечных цветах.

«Соняшники атакують) Сонячне в усіх сенсах і бездоріжне відрядження) #beatifulukraine», Лидия Таран, как и многие другие звезды, присоединилась к флешмобу #МандруйУкраїною и путешествует по красочным уголкам нашей страны.

«Родные края», Злата Огневич показала цветущий Кривой Рог, в котором проживает ее семья. Так что этот город славится не только железнорудными карьерами и терриконами!

«В соняхах», не только барышни обожают фотографироваться в подсолнухах! Владзьо, актер юмористического шоу «Вар’яти», тоже сделал селфи с цветочками.

«Любовь в подсолнухах. Это фото заряжено любовью и позитивом». – Дядя Жора с дочуркой излучают позитив.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий