В предстоящей четвертой части «Матрицы» сыграют звезды оригинальной трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Но у создателей культовой картины не нашлось места Лоуренсу Фишберну, который играл Морфеуса…

В новом интервью New York Magazine Фишберн рассказал, что он был бы рад вновь подключиться к «Матрице», но его попросту не позвали: «Меня не пригласили. Может, это побудит меня написать еще одну пьесу. Я желаю им всего наилучшего. Надеюсь, получится отличный фильм».

Тем не мене, фанаты «Матрицы» по-прежнему надеются, что Фишберн таки появится в новом фильме — пусть и в виде камео. Также есть предположения, что в четвертой части Морфеус будет показан в молодости, а сыграет его 33-летний Яхья Абдул-Матин II. Тем временем производство «Матрицы 4» наконец возобновилось, о чем на днях сообщил Киану Ривз. Актер записал видео из Берлина, где на данный момент расположилась съемочная команда проекта во главе с Ланой Вачовски. Ривз поведал, что все участники съемок соблюдают протоколы безопасности, так что риск заражения COVID-19 сведен к минимуму.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий